Кита Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [FONT="Arial Black"]встречаем Ярославский [/FONT][COLOR="Red"]андэграунд [/COLOR][B][URL="http://www.realmusic.ru/songs/215791/"]K.I.T(1.3 SQUAD)& Кайн - ЕЩЁ ЖОСЩЕ НЕВОЗМОЖНО!!![/URL][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 во-первых, жёсче можно. во-вторых, респект за злость парни. реально жёстко. блин. испугался. минус - дерьмо. абсолютно неинтересно. читка - очередная стандатрная хня . текст... "улица мой дом"... - ну, всё понятно. парни. одной такой "группой" больше - одной меньше... никакой разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Хм! Ребяты! Андеграунд! Полный! Я думаю тема интересна в круге квартала, максимум города! Работайте над темами! Над текстом особенно! На этот бит можно намного интересней сделать! Плюс, минус нестандарт для тус и машин, а для колонок просто неприятен! Я думаю если достойное сделаешь, кидай!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 да! и ваще.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котька Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 респект. на многоточие похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.