Rens Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Первый официальный баттл на [url]http://chastotarap.flybb.ru[/url] набирает всех желающих участвовать. Рады каждому участнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 блин этих ваших баттлов как в бруклине! йо!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='kyddio']блин этих ваших баттлов как в бруклине! йо!:mad:[/QUOTE] А что тебя не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 что меня не устраивает? качество баттлов:mad: что меня не устраивает? качество участников:mad: что меня не устраивает? сами баттлы:mad: это тебе не опен майк. ЧТО ТЕБЕ, ТИМОН, К ПРИМЕРУ, ДАСТ ДАЖЕ АБСОЛЮТНАЯ ПОБЕДА на этом "баттле"? тока честно, а? вот это меня и не устраивает. а потом нах появляются "рейпиры" с загонами типа "да я выиграл выдропужский фристайл бэтл! я билсо с МЦ Рэппером в финале, пля!". и эти люди настолько верят в свою исключительность, что к восприятию данных из окружающего мира совсем не готовы. вот:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 там хня сплошная в этих бадлах. батлы для мега фристайл мяса, а не для того, чтобы месяц сидеть и писать текст про жизнь на заданную тему. ну по смыслу то? а? или может я чё не так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 да ну их нахъ. может, еще придем к ним на батл.:mad: поймите сарказм, парни.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ух! угарим! где еще так можно посмеятся! только на батле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 хахаха я смеюсь уже. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Исход то ясен но ведь они рады каждому участнику может заслать туда толпу фальшивых мц засланцев клонов тада у парней будут радостей полные ... И это типа будет ишо и милосердие какоенить там типа пизд_атое проявление материнства терезы:D :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.