Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Выставляем на всеобщий суд Jimm Beamm

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kyddio']да я так, оконфузился тут по полной панимаишь, не обращай внимания! раз уж вам моя критика не нужна:rolleyes:[/QUOTE]

Критика нужна всегда, главное чтоб по существу, а не исходя из личных пристрастий к тем или иным направлениям музыки!
Если сможешь откинуть свои предрассудки, то милости просим - критикуй!

[quote name='Electrostorm']Вполне и вполне себе! Ударник бы чуток помощнее, и всё было бы вообще мегаздорово. Но и так прёт :D[/QUOTE]

Ударник помощнее уже есть, просто запись немного устарела!
Спасибо! Рады, что понравилось!:)

[quote name='kyddio']:D а ты точно в этом уверена?;)[/QUOTE]

Слушай, Кидио, че ты тут детский сад устраиваешь? Хочешь - критикуй, не хочешь - не надо (вот и посмотрим, способен ли ты на настоящую критику)! :p

so u wanna test me.
окей, ясли в сад.
послушал первый трек.
первое впечатление - клише...
...слушаю дальше - текст смешной. кстати это ошибочно называть брит попом все таки. до кельтов далеко, а вот до вышеозначенных 2-х команд дотягивает...
...слушаю... he was a rolling stone мотив то в тексте. лучше бы не он...
короче все что я могу сказать - не буду углубляться в текст, но.
местеринг - как обычно в росси. в мелодии нет ничего интересного ни с точки зрения рок-н-ролла, ни с тчки зрения "русского брит попа" - есть уже сотни команд в этом стайле. вокал - ухххх, иногда конечно получается спеть, но голос просто нулевой (имхо), при том что это можно было обыграть и интонацией, и мастерингом, да и собственно самой лирикой. а без всего этого - не знаю, вообще ничего особенного в вокале кроме негативных моментов (с ну очень жостким голосом)
мелодия - нууу не знаааааю я чего тут особенного. опять же стайлом и не пахло. и т.п. и т.д.

максимально абстрагировался от всего, набрал воздуха в жабры и теперь могу сказать - КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО У ВАС БУДЕТ МНОГО ФАНАТОВ И ВЫ БУДЕТЕ МУТИТЬ РУССКИЙ БРИТАНСКИЙ МОДУЛАР ФЬЮЖН.
но лучше углубитесь во что нибудь реально полезное и интересное.
:mad:

[quote name='kyddio']
местеринг - как обычно в росси. в мелодии нет ничего интересного ни с точки зрения рок-н-ролла, ни с тчки зрения "русского брит попа" - есть уже сотни команд в этом стайле. вокал - ухххх, иногда конечно получается спеть, но голос просто нулевой (имхо), при том что это можно было обыграть и интонацией, и мастерингом, да и собственно самой лирикой. а без всего этого - не знаю, вообще ничего особенного в вокале кроме негативных моментов (с ну очень жостким голосом)
мелодия - нууу не знаааааю я чего тут особенного. опять же стайлом и не пахло. и т.п. и т.д.

максимально абстрагировался от всего, набрал воздуха в жабры и теперь могу сказать - КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО У ВАС БУДЕТ МНОГО ФАНАТОВ И ВЫ БУДЕТЕ МУТИТЬ РУССКИЙ БРИТАНСКИЙ МОДУЛАР ФЬЮЖН.
но лучше углубитесь во что нибудь реально полезное и интересное.
:mad:[/QUOTE]

Это уже лучше! ;) С некоторыми высказываниями согласна (голос, между прочим есть, только над вокалом нужно работать), но:
[LIST=1]
[*]Насчет "стайла" - среди такого разнообразия направлений музыки в наши дни очень сложно придумать что-то новое и очень мало кому это удается!
[*]Насчет мелодии - а как ты определяешь, какая мелодия особенная, а какая нет?
[*]И наконец, что , в твоем понятии, "реально полезное и интересное"?
[/LIST]

А так, спасибо за критику -
теперь это более менее
адекватное мнение (даже рифма получилась:) )!

[quote name='Malena']
Насчет "стайла" - среди такого разнообразия направлений музыки в наши дни очень сложно придумать что-то новое и очень мало кому это удается!
[/QUOTE]

бррррррррррррр......... вы чё?
это же просто.
закрываешся дома на пару лет.
выкидываешь телевизор. выкидываешь радио.
отключаешь интернет(как бы это не было больно).
и сидишь и делаешь свой стиль.
(ну работаешь/учишся... это понятное дело. жить то как-то надо)
вот. лишнее дерьмо* в башку лезть не будет.
будешь целенаправленно заниматься тем чем нужно.
есть и другой способ - наоборот собираешь всё *дерьмо отовсюду,
перемешиваешь, как следует думаешь, отбираешь, изменяешь -
- получаешь комплексный продукт.
но это сложнее - чувство вкуса должно быть сильно развито.

был занят, на вопросы не отвечал.

мелодия особенная когда в ней радио европу плюс не узнаЁшь.

реально полезное - раз играете на инструментах, играйте джаз, или фанк, или соул. а не дурацкий брит поп. хотя, конечно, фанк играть сложно, это да.

а стайл должен быть или закопан (хахаха ты ведь не знаешь о JD или Madlib или dj format?), или свой. если стайл в первую очередь напоминает радио европа - это не стайл, а закос. а если ты не можешь определить, закос или не закос, значит есть уже что то необычное.

best regrets слушайте eric burdon, позавайте корни british invasion и brit-pop`a в частности. ушел пить вечерний чай.

[quote name='FearSence']бррррррррррррр......... вы чё?
это же просто.
закрываешся дома на пару лет.
выкидываешь телевизор. выкидываешь радио.
отключаешь интернет(как бы это не было больно).
и сидишь и делаешь свой стиль.
(ну работаешь/учишся... это понятное дело. жить то как-то надо)
вот. лишнее дерьмо* в башку лезть не будет.
будешь целенаправленно заниматься тем чем нужно.
есть и другой способ - наоборот собираешь всё *дерьмо отовсюду,
перемешиваешь, как следует думаешь, отбираешь, изменяешь -
- получаешь комплексный продукт.
но это сложнее - чувство вкуса должно быть сильно развито.[/QUOTE]

Да, чувствуется многолетняя практика!:) Спасибо за напутствие

[quote name='kyddio']был занят, на вопросы не отвечал.

мелодия особенная когда в ней радио европу плюс не узнаЁшь.

реально полезное - раз играете на инструментах, играйте джаз, или фанк, или соул. а не дурацкий брит поп. хотя, конечно, фанк играть сложно, это да.

а стайл должен быть или закопан (хахаха ты ведь не знаешь о JD или Madlib или dj format?), или свой. если стайл в первую очередь напоминает радио европа - это не стайл, а закос. а если ты не можешь определить, закос или не закос, значит есть уже что то необычное.

best regrets слушайте eric burdon, позавайте корни british invasion и brit-pop`a в частности. ушел пить вечерний чай.[/QUOTE]

Сколько людей, столько и мнений... И тебе, Kyddio, спасибо за напутствие! :p Приятного чаепития

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...