Malena Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='kyddio']да я так, оконфузился тут по полной панимаишь, не обращай внимания! раз уж вам моя критика не нужна:rolleyes:[/QUOTE] Критика нужна всегда, главное чтоб по существу, а не исходя из личных пристрастий к тем или иным направлениям музыки! Если сможешь откинуть свои предрассудки, то милости просим - критикуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malena Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Electrostorm']Вполне и вполне себе! Ударник бы чуток помощнее, и всё было бы вообще мегаздорово. Но и так прёт :D[/QUOTE] Ударник помощнее уже есть, просто запись немного устарела! Спасибо! Рады, что понравилось!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [QUOTE]то милости просим - критикуй![/QUOTE] :D а ты точно в этом уверена?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malena Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='kyddio']:D а ты точно в этом уверена?;)[/QUOTE] Слушай, Кидио, че ты тут детский сад устраиваешь? Хочешь - критикуй, не хочешь - не надо (вот и посмотрим, способен ли ты на настоящую критику)! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 so u wanna test me. окей, ясли в сад. послушал первый трек. первое впечатление - клише... ...слушаю дальше - текст смешной. кстати это ошибочно называть брит попом все таки. до кельтов далеко, а вот до вышеозначенных 2-х команд дотягивает... ...слушаю... he was a rolling stone мотив то в тексте. лучше бы не он... короче все что я могу сказать - не буду углубляться в текст, но. местеринг - как обычно в росси. в мелодии нет ничего интересного ни с точки зрения рок-н-ролла, ни с тчки зрения "русского брит попа" - есть уже сотни команд в этом стайле. вокал - ухххх, иногда конечно получается спеть, но голос просто нулевой (имхо), при том что это можно было обыграть и интонацией, и мастерингом, да и собственно самой лирикой. а без всего этого - не знаю, вообще ничего особенного в вокале кроме негативных моментов (с ну очень жостким голосом) мелодия - нууу не знаааааю я чего тут особенного. опять же стайлом и не пахло. и т.п. и т.д. максимально абстрагировался от всего, набрал воздуха в жабры и теперь могу сказать - КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО У ВАС БУДЕТ МНОГО ФАНАТОВ И ВЫ БУДЕТЕ МУТИТЬ РУССКИЙ БРИТАНСКИЙ МОДУЛАР ФЬЮЖН. но лучше углубитесь во что нибудь реально полезное и интересное. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malena Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='kyddio'] местеринг - как обычно в росси. в мелодии нет ничего интересного ни с точки зрения рок-н-ролла, ни с тчки зрения "русского брит попа" - есть уже сотни команд в этом стайле. вокал - ухххх, иногда конечно получается спеть, но голос просто нулевой (имхо), при том что это можно было обыграть и интонацией, и мастерингом, да и собственно самой лирикой. а без всего этого - не знаю, вообще ничего особенного в вокале кроме негативных моментов (с ну очень жостким голосом) мелодия - нууу не знаааааю я чего тут особенного. опять же стайлом и не пахло. и т.п. и т.д. максимально абстрагировался от всего, набрал воздуха в жабры и теперь могу сказать - КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО У ВАС БУДЕТ МНОГО ФАНАТОВ И ВЫ БУДЕТЕ МУТИТЬ РУССКИЙ БРИТАНСКИЙ МОДУЛАР ФЬЮЖН. но лучше углубитесь во что нибудь реально полезное и интересное. :mad:[/QUOTE] Это уже лучше! ;) С некоторыми высказываниями согласна (голос, между прочим есть, только над вокалом нужно работать), но: [LIST=1] [*]Насчет "стайла" - среди такого разнообразия направлений музыки в наши дни очень сложно придумать что-то новое и очень мало кому это удается! [*]Насчет мелодии - а как ты определяешь, какая мелодия особенная, а какая нет? [*]И наконец, что , в твоем понятии, "реально полезное и интересное"? [/LIST] А так, спасибо за критику - теперь это более менее адекватное мнение (даже рифма получилась:) )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malena Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну ты хоть на вопросы-то ответь!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Malena'] Насчет "стайла" - среди такого разнообразия направлений музыки в наши дни очень сложно придумать что-то новое и очень мало кому это удается! [/QUOTE] бррррррррррррр......... вы чё? это же просто. закрываешся дома на пару лет. выкидываешь телевизор. выкидываешь радио. отключаешь интернет(как бы это не было больно). и сидишь и делаешь свой стиль. (ну работаешь/учишся... это понятное дело. жить то как-то надо) вот. лишнее дерьмо* в башку лезть не будет. будешь целенаправленно заниматься тем чем нужно. есть и другой способ - наоборот собираешь всё *дерьмо отовсюду, перемешиваешь, как следует думаешь, отбираешь, изменяешь - - получаешь комплексный продукт. но это сложнее - чувство вкуса должно быть сильно развито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 был занят, на вопросы не отвечал. мелодия особенная когда в ней радио европу плюс не узнаЁшь. реально полезное - раз играете на инструментах, играйте джаз, или фанк, или соул. а не дурацкий брит поп. хотя, конечно, фанк играть сложно, это да. а стайл должен быть или закопан (хахаха ты ведь не знаешь о JD или Madlib или dj format?), или свой. если стайл в первую очередь напоминает радио европа - это не стайл, а закос. а если ты не можешь определить, закос или не закос, значит есть уже что то необычное. best regrets слушайте eric burdon, позавайте корни british invasion и brit-pop`a в частности. ушел пить вечерний чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malena Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='FearSence']бррррррррррррр......... вы чё? это же просто. закрываешся дома на пару лет. выкидываешь телевизор. выкидываешь радио. отключаешь интернет(как бы это не было больно). и сидишь и делаешь свой стиль. (ну работаешь/учишся... это понятное дело. жить то как-то надо) вот. лишнее дерьмо* в башку лезть не будет. будешь целенаправленно заниматься тем чем нужно. есть и другой способ - наоборот собираешь всё *дерьмо отовсюду, перемешиваешь, как следует думаешь, отбираешь, изменяешь - - получаешь комплексный продукт. но это сложнее - чувство вкуса должно быть сильно развито.[/QUOTE] Да, чувствуется многолетняя практика!:) Спасибо за напутствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malena Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='kyddio']был занят, на вопросы не отвечал. мелодия особенная когда в ней радио европу плюс не узнаЁшь. реально полезное - раз играете на инструментах, играйте джаз, или фанк, или соул. а не дурацкий брит поп. хотя, конечно, фанк играть сложно, это да. а стайл должен быть или закопан (хахаха ты ведь не знаешь о JD или Madlib или dj format?), или свой. если стайл в первую очередь напоминает радио европа - это не стайл, а закос. а если ты не можешь определить, закос или не закос, значит есть уже что то необычное. best regrets слушайте eric burdon, позавайте корни british invasion и brit-pop`a в частности. ушел пить вечерний чай.[/QUOTE] Сколько людей, столько и мнений... И тебе, Kyddio, спасибо за напутствие! :p Приятного чаепития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malena Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А кроме Kyddio и Fearsence здесь кто-нибудь есть?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 да бывают тут некоторые:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malena Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Тринашкин']да бывают тут некоторые:)[/QUOTE] Все ясно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.