N&R Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Привет всем любителям электронной музыки,и авторам в том числе!!! Обращаюсь к начинающим авторам - как продвижения, и еще хотел бы поинтересоваться, какой у вас рейтинг по уникальным скачиваниям в месяц на realmusic? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezuq Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Первый месяц скачиваний нормально, а потом мало... Вот: [url]http://realmusic.ru/songs/252664/[/url] скачай послушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&R Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 У меня за этот месяц 217 уникальных скачиваний. Вроде неплохо. Вот ссылка, советую послушать [url]www.realmusic.ru/n_and_r[/url] А как у остальных дела, уж очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ))) да... парни. N&R! трэк хреновый. но замут хороший. если бы звучало ещё "восьмибитне" было бы круто) удачи. "гитара" там, помойму, совсем не к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 сорри не слушаю прямую бочку, но если бы она была восьмибитной и без гитар (в чем абсолютно прав камрад), то было бы круче гораздо. такой долбанутый минимал с мелодией из марио бразерс перерезаного-) по разговору - парни, по-моему абсолютно не имеет значения оценка (из за "5+ пойди оцени наши треки"). прослушивания - да. но на бпн все в обиде, никто не ставит оценки и не пишет комменты. за две недели около двухсот уникальных:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&R Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну тогда посоветуйте как звучание сделать качественней. И вообще советую трек Tiger послушать, мне он побольше нравится. А вы, я так понимаю, слушали трек Fuck all nigers. Спасибо за легкую критику, приму к сведению, продолжаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecheN Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ну и мои трэки тож чтоль зацените,особенно 3 верхних! ссылочка - [url]http://www.realmusic.ru/pechengroup[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.