MrTwister Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 кому интересно, добро пожаловать, буду только рад: [url]http://twisterion.5dom.net[/url] :) Цитата
MrTwister Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Опубликовано 8 ноября, 2005 теперь начал делать сайт, также хотелось бы спросить, никто не желает тоже выложить свои ссылки на свои сайты, вне realmusic.ru.. :) ? или у кого своих сайтов нет, есть предложение объеденить свои усилия для создания его, сайт DJ/CJ-ев.. ;) Цитата
LuMiNi Опубликовано 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 верно, круче эленойза всё равно не сделать.. )) форум выдержан в стиле "тёёёёмная нооочь!" :) зачем так мрачно? :) Цитата
MrTwister Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']верно, круче эленойза всё равно не сделать.. )) форум выдержан в стиле "тёёёёмная нооочь!" :) зачем так мрачно? :)[/QUOTE] зачем круче, тось почему нельзя..? :D еся такая поговорка, еся еще еся, то, "то что может сделать хотя бы один человек на свете, могут и другие", воот.., но я не об этом, я вот про что: Собираюсь делать сайт, круче, не круче, эт время покажет, но смысл там простой, в отличии от эленойза, смысл там подобный показухи, тось сайт личных страниц DJ/CJ, полностью посвященных им, ну и их музлу.. Вернее первая задумка, да и я думаю она и останется последней, эт сделать небольшой, очень простой сайтик, про себя.., с музыкой которую я написал.., ну и еще чё нить накалякать там же.. А форум в стиле "тёёмная ночь!!", эт моя темная сущьность, вот только сейчас она мирно сидит перед экраном монитора и печатает всякую.. Но придет время и эта самая темная сущьность..фу ты бл.., короче нравится мне так..!! Цитата
MrTwister Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='spex']я все это уже наблюдал, сначала полгода болтовни, потом сайт на бесплатном хостинге, еще полгода болтовни, потом переезд на платный, а потом застой, так как никто не помнит уже, зачем все это затевалось, и что из этого должно было получиться[/QUOTE] Наблюдал..? Или участвовал, а то наблюдать годами за кем то, это уже попахивает болезнью.. У каждого, должен быть опыт и с ошибками, чтобы хотябы так писать..!! :) Цитата
LuMiNi Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 опыт есть, уж поверь мне на слово ))))))))))) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 упс... а кто же тогда делал ElenoiZE? Цитата
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']верно, круче эленойза всё равно не сделать.. )) форум выдержан в стиле "тёёёёмная нооочь!" :) зачем так мрачно? :)[/QUOTE] Вернее ты хотел сказать круче эленойза только яйца=))) Цитата
MrTwister Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Опубликовано 17 ноября, 2005 вот тут: [url]http://twisterion.narod.ru/main_menu.htm[/url] можно посмотреть пару набросков, что именно из себя представляет будущий сайт и будущие разработки (планы).., могу пояснить..:) А также обязательно послушайте мой первый Альбом: "heart_x" (если по русски то примерно это будет звучать так "сердце_нах") demo..!! З.Ы. местное время 5:57//, всю ночь горбатился..:cool: Цитата
MrTwister Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Опубликовано 19 ноября, 2005 ну вот вроде, закончил.. (но это не всё..) теперь надеюсь, что не удалят..:) :) сделал некоторые изменения, а именно, теперь мп3 можно прослушивать каждую по отдельности.. (причём советую прослушивать исключительно Win MediaPlayer'oм, т.к. на narod.ru медленная скорость скачивания, а также сохраняется целосность самого трека ;) ) Ну, что еще написать, всех жду.., комменты оставляйте сюда, мне интересно ваше мнение, по поводу моей странички и музыки.. [url]http://twisterion.narod.ru/main_menu.htm[/url] :D Цитата
MrTwister Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Опубликовано 19 ноября, 2005 и ящё, заходите на мой форум, тоже буду рад, причём несказанно..:D [url]http://twisterion.5dom.net[/url] :) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.