MrTwister Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 кому интересно, добро пожаловать, буду только рад: [url]http://twisterion.5dom.net[/url] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 теперь начал делать сайт, также хотелось бы спросить, никто не желает тоже выложить свои ссылки на свои сайты, вне realmusic.ru.. :) ? или у кого своих сайтов нет, есть предложение объеденить свои усилия для создания его, сайт DJ/CJ-ев.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 верно, круче эленойза всё равно не сделать.. )) форум выдержан в стиле "тёёёёмная нооочь!" :) зачем так мрачно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']верно, круче эленойза всё равно не сделать.. )) форум выдержан в стиле "тёёёёмная нооочь!" :) зачем так мрачно? :)[/QUOTE] зачем круче, тось почему нельзя..? :D еся такая поговорка, еся еще еся, то, "то что может сделать хотя бы один человек на свете, могут и другие", воот.., но я не об этом, я вот про что: Собираюсь делать сайт, круче, не круче, эт время покажет, но смысл там простой, в отличии от эленойза, смысл там подобный показухи, тось сайт личных страниц DJ/CJ, полностью посвященных им, ну и их музлу.. Вернее первая задумка, да и я думаю она и останется последней, эт сделать небольшой, очень простой сайтик, про себя.., с музыкой которую я написал.., ну и еще чё нить накалякать там же.. А форум в стиле "тёёмная ночь!!", эт моя темная сущьность, вот только сейчас она мирно сидит перед экраном монитора и печатает всякую.. Но придет время и эта самая темная сущьность..фу ты бл.., короче нравится мне так..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='spex']я все это уже наблюдал, сначала полгода болтовни, потом сайт на бесплатном хостинге, еще полгода болтовни, потом переезд на платный, а потом застой, так как никто не помнит уже, зачем все это затевалось, и что из этого должно было получиться[/QUOTE] Наблюдал..? Или участвовал, а то наблюдать годами за кем то, это уже попахивает болезнью.. У каждого, должен быть опыт и с ошибками, чтобы хотябы так писать..!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 опыт есть, уж поверь мне на слово ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 упс... а кто же тогда делал ElenoiZE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']верно, круче эленойза всё равно не сделать.. )) форум выдержан в стиле "тёёёёмная нооочь!" :) зачем так мрачно? :)[/QUOTE] Вернее ты хотел сказать круче эленойза только яйца=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 вот тут: [url]http://twisterion.narod.ru/main_menu.htm[/url] можно посмотреть пару набросков, что именно из себя представляет будущий сайт и будущие разработки (планы).., могу пояснить..:) А также обязательно послушайте мой первый Альбом: "heart_x" (если по русски то примерно это будет звучать так "сердце_нах") demo..!! З.Ы. местное время 5:57//, всю ночь горбатился..:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 ну вот вроде, закончил.. (но это не всё..) теперь надеюсь, что не удалят..:) :) сделал некоторые изменения, а именно, теперь мп3 можно прослушивать каждую по отдельности.. (причём советую прослушивать исключительно Win MediaPlayer'oм, т.к. на narod.ru медленная скорость скачивания, а также сохраняется целосность самого трека ;) ) Ну, что еще написать, всех жду.., комменты оставляйте сюда, мне интересно ваше мнение, по поводу моей странички и музыки.. [url]http://twisterion.narod.ru/main_menu.htm[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 и ящё, заходите на мой форум, тоже буду рад, причём несказанно..:D [url]http://twisterion.5dom.net[/url] :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.