Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Короче.........

Рекомендуемые сообщения

М-дааааааа.! Меня тут неделю небыло! Навернуло куча новых тем, типа, зацените трек! АЛО! Ребята, здесь есть соответствующие этим предложениям темы! Читать совсем нех. Неужели так и нет на просторах бывшего СССР по достоинсту интересных тем? Большинство существующих я бы отправил в ФЛУД! Чуваки творите, думайте, создайте, переделывайте! Неужели это так сложно?

Каждый прочитавший может сказать: Тим, та же тож них не создал! Отвечу: У меня нет времени совсем! Я сюда забегаю, почитываю то, что уже создано(о результатах выше)!

Вобщем удачи всем!!!!!!!!!

смысла в твоем сообщении не вижу. отправил бы во флуд. ничего не делаешь - молчи. заходи на [url]www.checkdisout.by.ru[/url]

или делай хоть что нибудь.:mad:

[quote name='timon220']Каждый прочитавший может сказать: Тим, та же тож них не создал! Отвечу: У меня нет времени совсем! Я сюда забегаю, почитываю то, что уже создано(о результатах выше)! [/QUOTE]

да уж... железо-бетонная логика у парня...
темы его поценил, кстати, - стандартный шлак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...