timon220 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 М-дааааааа.! Меня тут неделю небыло! Навернуло куча новых тем, типа, зацените трек! АЛО! Ребята, здесь есть соответствующие этим предложениям темы! Читать совсем нех. Неужели так и нет на просторах бывшего СССР по достоинсту интересных тем? Большинство существующих я бы отправил в ФЛУД! Чуваки творите, думайте, создайте, переделывайте! Неужели это так сложно? Каждый прочитавший может сказать: Тим, та же тож них не создал! Отвечу: У меня нет времени совсем! Я сюда забегаю, почитываю то, что уже создано(о результатах выше)! Вобщем удачи всем!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 смысла в твоем сообщении не вижу. отправил бы во флуд. ничего не делаешь - молчи. заходи на [url]www.checkdisout.by.ru[/url] или делай хоть что нибудь.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='timon220']Каждый прочитавший может сказать: Тим, та же тож них не создал! Отвечу: У меня нет времени совсем! Я сюда забегаю, почитываю то, что уже создано(о результатах выше)! [/QUOTE] да уж... железо-бетонная логика у парня... темы его поценил, кстати, - стандартный шлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 шлакъ, шлакъ. не выйдет мц. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.