timon220 Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 М-дааааааа.! Меня тут неделю небыло! Навернуло куча новых тем, типа, зацените трек! АЛО! Ребята, здесь есть соответствующие этим предложениям темы! Читать совсем нех. Неужели так и нет на просторах бывшего СССР по достоинсту интересных тем? Большинство существующих я бы отправил в ФЛУД! Чуваки творите, думайте, создайте, переделывайте! Неужели это так сложно? Каждый прочитавший может сказать: Тим, та же тож них не создал! Отвечу: У меня нет времени совсем! Я сюда забегаю, почитываю то, что уже создано(о результатах выше)! Вобщем удачи всем!!!!!!!!! Цитата
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 смысла в твоем сообщении не вижу. отправил бы во флуд. ничего не делаешь - молчи. заходи на [url]www.checkdisout.by.ru[/url] или делай хоть что нибудь.:mad: Цитата
FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='timon220']Каждый прочитавший может сказать: Тим, та же тож них не создал! Отвечу: У меня нет времени совсем! Я сюда забегаю, почитываю то, что уже создано(о результатах выше)! [/QUOTE] да уж... железо-бетонная логика у парня... темы его поценил, кстати, - стандартный шлак. Цитата
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 шлакъ, шлакъ. не выйдет мц. :mad: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.