PATARR Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Привет, народ. Я гитарист со стажем, живу в Москве, мне уже за 30 и я не профессиональный музыкант. Играю с 12 лет, имею достаточно серьезный опыт как концертной, так и студийной работы. И хотя у меня был весьма длительный перерыв в творческой деятельности, сейчас мне хочется найти близких по духу людей (таких же любителей как и я), с которыми можно будет, создав более-менее работоспособный коллектив, от души поиграть хорошую музыку, не зацикливаясь на каких-либо конкретных стилях. Ежели Вам нравится музыка таких групп как RUSH, TILES, YES, KANSAS, DREAM THEATER и т.д., близок дух арт-рока 70-х и современного прогрессива, или Вы просто любите добрую и умную музыку, пишите мне: [email]patarr@rambler.ru[/email], [email]pataridze@nike-outdoor.ru[/email] P.S. Возраст не имеет значения. С начинающими я готов поделиться своим опытом, у более опытных и умелых готов учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.