DarkNek Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Прослушайте новую композицию под названием После тебя НАдеюсь она вас не оставит равнодушной!!!!! [url]http://www.realmusic.ru/songs/251417/[/url] Цитата
FearSence Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 тема так себе. ничего особо интересного + звучание плохое. фрукты насквозь видны. гитарный сэмпл сразу понятно откуда взят.) режте сами парни - гораздо лучше будет) удачи. Цитата
Eurodisco Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Душераздирающий трэк. Мне понравилось. Тока он короткий сильно, и чуть не хватает развития темы...на мой взгляд. В любом случае оценка 5))) И совершенно неважно во фруктах ли записано, или сыграно на губной гармошке...Творчество всегда вызывает лично у меня уважение. Так держать! Цитата
FearSence Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 не-не-не. я не про то, что фрукты плохо. я сам ими пользуюсь) просто не должно как пластмасса звучать. ну или уж специально именно как плостмасса и должно звучать. я это имел ввиду. Цитата
FearSence Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='DarkNek']Спасибо тебе Eurodisco!!!! Я рад что тебе понравилось!!!! Я согласен с тобой что любое творчество оно имеет право жить и надо уважать его и того кто этим занимается!!![/QUOTE] феее.... какие сопли. Цитата
FearSence Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='DarkNek']Да ладно те я всегда расматриваю любую критику!!! А своё мнение я оставлю при себе))))[/QUOTE] давай! гони мнение! а то непоздаровится! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.