Feel-in Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Народ, мне 2 дня. Рад буду видеть у себя.=) 13 свежих трэков на любой вкус и на ваш суд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 отлично. а линк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel-in Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='FearSence']отлично. а линк?[/QUOTE] Сори, думал сам появится, автоматичски=) [url]http://www.realmusic.ru/fillin/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 не тут ваще всё приходится вручную делать.) трэки безынтересные. молодец, что в разной стилистике. но, в итоге ни в одном из направлений нет никакого успеха. и вообщем всёравно всё сводится к очередному тынц-тынц-тынц. что? что? днб микс? нет, не крутой совсем. совсем некрутой. предпоследняя "песня" - забавная. сэмплы - ой - какие знакомые. стерео кэн провайд. это да. но у тебя там пока еще ничё не провайдится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Мне очень понравился последний твой трекооо руллл я люблю слушать муз в аффто - такой как-никак рулл ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel-in Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='FearSence']не тут ваще всё приходится вручную делать.) трэки безынтересные. молодец, что в разной стилистике. но, в итоге ни в одном из направлений нет никакого успеха. и вообщем всёравно всё сводится к очередному тынц-тынц-тынц. что? что? днб микс? нет, не крутой совсем. совсем некрутой. предпоследняя "песня" - забавная. сэмплы - ой - какие знакомые. стерео кэн провайд. это да. но у тебя там пока еще ничё не провайдится.[/QUOTE] Спасибо за критику))))))))) Но если бы тут у нас был успех, нас бы вся страна знала, а не висели бы тут)))))) Все впереди)))))) А тынц-тынц это может именно тебе не по кайфу, у тебя ж стайл другой, я слушал. Кст, респект!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 спасибо. давай парень. мути дальше.) может, когда-нибудь и не придется "висеть тут". ты главное не останавливайся. ставь более сложные задачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.