Feel-in Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Народ, мне 2 дня. Рад буду видеть у себя.=) 13 свежих трэков на любой вкус и на ваш суд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 отлично. а линк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel-in Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='FearSence']отлично. а линк?[/QUOTE] Сори, думал сам появится, автоматичски=) [url]http://www.realmusic.ru/fillin/[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 не тут ваще всё приходится вручную делать.) трэки безынтересные. молодец, что в разной стилистике. но, в итоге ни в одном из направлений нет никакого успеха. и вообщем всёравно всё сводится к очередному тынц-тынц-тынц. что? что? днб микс? нет, не крутой совсем. совсем некрутой. предпоследняя "песня" - забавная. сэмплы - ой - какие знакомые. стерео кэн провайд. это да. но у тебя там пока еще ничё не провайдится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Мне очень понравился последний твой трекооо руллл я люблю слушать муз в аффто - такой как-никак рулл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel-in Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='FearSence']не тут ваще всё приходится вручную делать.) трэки безынтересные. молодец, что в разной стилистике. но, в итоге ни в одном из направлений нет никакого успеха. и вообщем всёравно всё сводится к очередному тынц-тынц-тынц. что? что? днб микс? нет, не крутой совсем. совсем некрутой. предпоследняя "песня" - забавная. сэмплы - ой - какие знакомые. стерео кэн провайд. это да. но у тебя там пока еще ничё не провайдится.[/QUOTE] Спасибо за критику))))))))) Но если бы тут у нас был успех, нас бы вся страна знала, а не висели бы тут)))))) Все впереди)))))) А тынц-тынц это может именно тебе не по кайфу, у тебя ж стайл другой, я слушал. Кст, респект!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 спасибо. давай парень. мути дальше.) может, когда-нибудь и не придется "висеть тут". ты главное не останавливайся. ставь более сложные задачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти