jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 да, а мне вот очень нравится Светлана Сурганова, она еще и на скрипке играет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cj Unknown Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']да, а мне вот очень нравится Светлана Сурганова, она еще и на скрипке играет..[/quote] Я давненько слушал их :) хорошие впечатления тока остались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cj Unknown Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']еще один мля, иди на шестиструнке потрындычи и раслабся, и нех тут мне свой кривой палец показывать м____к [IMG]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon13.gif[/IMG][/quote] высоко береш ! падать больно будет ! не рычи ! нормальный вроде вопрос задал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote]высоко береш ! падать больно будет ! не рычи ! нормальный вроде вопрос задал ![/quote] нормальные вопросы задают нормально, а не пальцы гнут, тебе не с кем попи*деть чтоли я не понял. счастливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cj Unknown Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']нормальные вопросы задают нормально, а не пальцы гнут, тебе не с кем попи*деть чтоли я не понял. счастливо[/quote] твое право ! корень валерьянки погрызи полегче станет ! ;) счастья тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ответ на вопрос: ДА! МОЖЕТ! Может быть как исполнителем, так и композитором. (но композитором реже..чаще, всё-таки, исполнителем...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.