Paul Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Листая памяти страницы,[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Под листопадом поброжу,[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Огневолосой чаровнице[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]О сокровенном расскажу.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]В тиши лесной ни ветерка.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Листва кружит в последнем танце.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Глубокой осени посланцы,[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Нависли низко облака.[/SIZE][/FONT] [SIZE=3][FONT=Times New Roman][COLOR=black][FONT=times]Подобно стае паутинок[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Arial],[/FONT][/COLOR][/FONT][/SIZE] [COLOR=black][FONT=Arial][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Принадлежу сегодня я[/FONT][/SIZE][/FONT][/COLOR] [COLOR=black][FONT=Arial][FONT=Times New Roman][SIZE=3]Тебе и жемчугу дождинок,[/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Подруга рыжая моя.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Ты погрусти со мной чуть-чуть.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Я поделюсь с тобой печалью.[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Укрой меня цветастой шалью,[/SIZE][/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Позволь в объятиях уснуть.[/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Идея очень хорошая. Меня прям ностальгия накрыла:) Ты вообще интересные и чувственные тексты пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Идея очень хорошая. Меня прям ностальгия накрыла:) Ты вообще интересные и чувственные тексты пишешь.[/quote] :) Я всего лишь записываю впечатления. Иногда из них получаются песни. Спасибо большое, KILL BARBIE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='Paul']:) Я всего лишь записываю впечатления. Иногда из них получаются песни. Спасибо большое, KILL BARBIE![/QUOTE] Отличные песни получаются:) Молодец. И тебе спасибо за хорошее чтиво))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Хорошая песня такая тихая, лирическая, с легкой грустью. Ну что, молодец хорошо пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='алекс@шка']Хорошая песня такая тихая, лирическая, с легкой грустью. Ну что, молодец хорошо пишешь[/quote] [FONT='Times New Roman']:) Спасибо за внимание к моей писанине.[/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiell Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Красивые стихи! Очень понравились=)):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Tiell']Красивые стихи! Очень понравились=)):)[/quote] :) Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.