patriash Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Первый сингл t.I.M.e "Каждый день" дебютирует на радио Польши. Песня занимает первое место в плей-листах и хит-парадах радиостанций. В целом, сингл "Каждый день" более 10 тысяч раз звучит в эфире национальных и региональных радиостанций Польши и Японии. [FONT="Tahoma"][SIZE="2"][B][/B][/SIZE][/FONT]:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Классно, поздравляю!!! А где можно услышать то? Ссылочку забыл на страничку свою...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriash Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/time_girls[/url] ссылка для закачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 ((( ...ну что это... господи. неужели, вы сами не чувствуете, насколько нелепо это звучит? читка, тексты - ...( миуса не очень... мягко говоря. но с настроением) ну так показалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Мне не понравилось. Не обижайтесь девчонки. Все очень монотонно и безжизненно. Я не большой ценитель рэпа, может поэтому не въехал... Думаю что информация насчет эфиров и хит-парадов Польши и Японии не совсем верная. Хотя... В любом случае желаю вам удачи, дальнейшего развития и успеха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriash Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Все качественные и отредактированные записи, будут вылажены на официальном сайте. А это демки, чтобы вы имели представление о нашем творчестве.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.