Gorodetsky Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 В начале/середине 90-х на экранах музыкальных каналов MTV, VH1 крутили клип под названием "Lion". Пел песню некий афро-американец в стенах маленькой красной комнатушки с прорезями (что-то вроде кабинки для пип-шоу). Имени исполнителя не помню (в голове крутится, что-то вроде Zizzo или Zuzzo, но скорее всего совсем не так), т.к. было это очень давно. Если кто-то, что-то подобное помнит, дайте пожалуйста хоть какую-нибудь зацепку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Зайди на [url]www.zachot.ru[/url]. Найти песню. Пишешь название и те выдадут список. Я посмотрела, там разные исполнители. Может по имени вспомнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 либо песня не "lion" называется, либо исполнитель не на "z" . на allmusic.com нет такого, а там (исходя из названия) есть все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Это была песня Bob Marley "Iron Lion Zion", которую исполнил его сын Ziggy Marley. Вот его оффициальный сайт: [url]http://www.ziggymarley.com/[/url] Эх, молодость-молодость.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorodetsky Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Марлей младший отпадает, т.к. в те годы не вёл ещё сольной карьеры. На Зачоте.ру не полный список. А вот на Олмьюзике надо копаться. Там такой список вывелся, что я даже не совсем пойму, чего там от меня хотят. В любом случае, всем большое спасибо! Периодически буду сюда поглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Марли младший не отпадает. Не надо! Я прекрасно помню эту песню и прекрасно помню, что ее пел тогда Марли младший. Не хочешь верить - не надо. Ищи тогда дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorodetsky Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Забавно, но у меня складывается такое впечатление, что Зигги не пел папину песню, а если и пел, то в том же стиле. А я уж точно не Рэгги ищу. [B]vityusha[/B], если есть ссылка на неё скинь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну если не регги, но lion и на z... - тогда я не знаю, извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Gorodetsky']Марлей младший отпадает, т.к. в те годы не вёл ещё сольной карьеры. [/QUOTE] на artistdirect.com первый альбом Ziggy Marley датирован 85-м годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.