NordDream Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Продам питерскому музыканту гитарные процессоры! Zoom 505-2 Не надо смеяться, все гитаристы прошли через Zoom, а некоторые даже остановили на нем свой выбор! Прост в обращении, неплохой комлект эффектов (tremolo, comressor, limiter, delay, chorus, несколько типов дисторшна, phaser, эквалайзер, и т.д.)! Работает как от 4 батареек АА, так и от обычного 9-вольтового адаптера! Хорошее состояние, коробка. Идеальный вариант для начинающего гитариста, которому мало примочки! Цена нового - 2200 р. ("Гитарист") Я хочу - 1000 р. DigiTech RP100A Инструмент посерьезнее, для знающего гитариста в представлении марка DigiTech не нуждается! На процессорах этой фирмы играют гитаристы Papa Roach, Mushroom Head, Disturbed, и много других альтернативных гитаристов! Очень живое звучание дисторшна, эффекты, эквалайзер, и прочие полезные вкусности! Работает как от 6 батареек АА, так и от адаптера! Отличное состояние (купил в сентябре 2006 г., просто появилась возможность приобрести процессор посерьезнее), гарантия, коробка, адаптер. Серьезный инструмент для гитариста, который хочет хороший звук, но при этом ограничен в финансах! Цена нового - 6800 р. ("МузТорг") Я хочу - 5000 р. Контакт - 8(950)0394941, Кирилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 DigiTech RP100A - возьму за 3000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordDream Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Не-а! 5000, без торга! Инструменту 2 месяца, играл 8 раз на студии, итак 1800 сбросил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Не-а, это ты 500 рублей накинул: [url]http://mustovar.ru/catalog/8411.html[/url] Ладно. За 4000 возьму. Без торга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordDream Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Так тож в московском и-нет-магазине и по безналу!!! [url]http://muztorg.ru/catalog/details?id=41904[/url] А вот тут он в Питере и за нал, где я его, родимого, и брал!!! 5000! И все! Так и живем, капиталистическая страна, рыночные отношения... Тебе нужен проц - мне деньги! Звони, жду с нетерпением, когда ты согласишься!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 С дуру можно и за 10 000 рублей купить как в том анекдоте про новых русских. А по ссылке что я привел - это онлайн магазин - доставят куда захочешь. Это раз. Читаем там же дальше - "оплата наличными средствами в момент доставки заказа. Вы передаете деньги курьеру и получаете заказанные товары и пакет документов. Срок доставки: от 3-х до 20-ти дней после подтверждения заказа". Это к вопросу о безнале. Продавай за 5000, если хочешь. Но я не возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordDream Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Твое дело!!! Ежели чего - я с тобой свяжусь!!! Удачи и успехов на продвижение к музыкальному Олимпу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.