Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зделал ремикс на [URL="http://www.realmusic.ru/songs/71998/"]один[/URL] из треков [URL="http://realmusic.ru/the_mutant"]Мутанта[/URL]

[CENTER]Назову ремикс :mad: [B][SIZE=3][COLOR=red]"[/COLOR][COLOR=red]Аццкий депресс!!!":mad: [/COLOR][/SIZE][/B]
т.к. жесточайщая жесть получилась, давно хотел такое месево соорудить:cool:
осталось зашифливовать углы и стружку, навести красоту и порядок в треке. Когда залью пока сказать не могу. Возможно даже что до Н.Г. не успею, посмотрим, там видно будет.
[SIZE=1][U]следите за новостями [B]; )[/B][/U][/SIZE]
[B][U][SIZE=1][/SIZE][/U][/B]
[SIZE=1]ну а пока вы можете: желающие высказать свои ощущения от прослушанного оригинала, прошу в этот топ [/SIZE]
[B][SIZE=3][COLOR=#ff0000][/COLOR][/SIZE][/B] [/CENTER]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эй ! Привет! У кого здесь (АЦЦКИЙ ДЕПРЕСС!!!) ?!!! Я не был здесь, на REAL MUSIC c марта! Вот так! Прикиньти! ( Не спрашивайте почему)! Просто так вышло! И музыку мою не слушайте!, ХЛАМ!!!! За пол года моё музыкальное мировозрение значительно поменялось ( судить вам!) Обещаю, в скором времени выложу новые трэки! Я тут вот что !, только зашел, а тут Депрессняк какой-то! Зачем? Позитив!, Вот!

Опубликовано

Трэк об ушедшем лете 2006! Не напрягайте мозг! Всё очень просто в этом трэке, хотя уже зима на дворе и он не много запоздал. У каждого остались свои впечатления от прошедшего лета, плохие или хорошие, но лучше когда хорошие, ведь у нас позитив!
[url]www.realmusic.ru/songs/258989/[/url]

Опубликовано

мы сделали ЭТО! у моего хакера вроде бы все получилось(осталось совсем чуток). Буду выпускать спецСД (флеш-СД). т.е. это будет обычный носитель как АУДИО СД ДИСК с максимальным качеством аудио звука. [B][SIZE=4][COLOR=red]Но[/COLOR][/SIZE][/B], с этого диска никаким образом не будет возможности отцифровать в пм3 или еще в какой либо другой формат (можно будет другими способами - но качество будет не гуд - т.е. пиратская херня, типа пиратских фильмов "экранок"), поэтому этот СД мы назвали флеш-СД [U]""воспроизводится на всех приводах которые читают обычные СД"".[/U] Ремиксы и все что есть в моих треках "не моего производства" - на СД не будут издаваться. их можно будет слушать за бесплатно в интернете на моем ВСЁ еще не доделанном сайте... : )
На данном этапе есть 6 полноценных альбомов собственного производства, из них вы слышали только 3%.(ретро альбомы выпускать пока в планах не намечается, все альбомы только с 2006 года)
Стилистка: в осном deep house, drum&bass,break beat.... и еще много ломанного переломанного всех народов мира.
Диски можно будет заказывать только ч/з мой официальный сайт. достаточно не дорого ; )
Ну об этом пока рано говорить. Следите за новостями.

пс - ремикс на трек Мутанта залью после нового года

Опубликовано

спешу тебя обрадовать, у меня есть средства копирования CD с [B]любой[/B] защитой от копирования без потери качества, весь процесс идет на аппаратном уровне... (как, уточнять не буду ибо пиратов надо мачить)
так что цифровая копия доступная мне, доступна и другим повер-юзерам и хакерам.
ЗЫ.: против лома нет приёма )

Опубликовано

ну ты же не будешь распротранять мои сидюшки:D
зато мои диски будут ни как у всех ))) Пока там допрут пираты как взломать, мой хакер постарается новый замок поставить, он этим только и живет))) хобби его такое вот взламывать и кодировать закодировать.
А его ноухаю мы уже пробовали со всеми средствами копировать которые известны таким же компьютерным монстрам как он, на данном этапе максимум что получилось - это взломались аудиофайлы только в виде плэйлиста и все ))))
а файлы пока хрен победишь ; )
Ну да будет пока об этом, кто первым взломает, тому мой хакер "чужого" в кампутер засадит ))) и ящик шампанского бандеролькой вышлет, эт у них приколы такие свои. уважают они в своей деятельности сильных соперников ;

Опубликовано

[quote name='kibermusik']ну ты же не будешь распротранять мои сидюшки:D
зато мои диски будут ни как у всех ))) Пока там допрут пираты как взломать, мой хакер постарается новый замок поставить, он этим только и живет))) хобби его такое вот взламывать и кодировать закодировать.
А его ноухаю мы уже пробовали со всеми средствами копировать которые известны таким же компьютерным монстрам как он, на данном этапе максимум что получилось - это взломались аудиофайлы только в виде плэйлиста и все ))))
а файлы пока хрен победишь ; )
Ну да будет пока об этом, кто первым взломает, тому мой хакер "чужого" в кампутер засадит ))) и ящик шампанского бандеролькой вышлет, эт у них приколы такие свои. уважают они в своей деятельности сильных соперников ;[/QUOTE]

пазнакомецца мне чтоли сним, йа фсётаки не чайник, и покруче поверЪюзера, может не проигнорит )

Опубликовано

фсе, хорош о нем тут трещать, и так наверно у него уши уже красные!:D хоть он здесь и не обитае и не читает ничего, всеравно так низззя ))))

[SIZE=1][COLOR=silver]я те на ящик телегу сбросил)[/COLOR][/SIZE]

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ага пока тишина, столько дел и событий было за последний период времени... в общем пока времени нет, в отпуске ) вот эксклюзивные вкусняшки пока на халяву выложил )

[URL="http://www.realmusic.ru/songs/273390/"]1[/URL] - Drum and Bass

[URL="http://www.realmusic.ru/songs/273858/"]2[/URL] - Break Beat

До связи, числа 20 февраля буду более менее доступен в мировую сетку интеренета ))

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...