Shogo Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Blunted Demo Beats [url]http://www.realmusic.ru/shogobeats[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 вэтс да риал шит! комон!!!! ё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 йо йо крутые минусовки! ПРИМЕЧАНИЕ - ЭТО МИНУСА, НА НИХ КЛАДЕТСЯ ЧИТКА. ЭТО НЕ КОМПОЗИЦИИ. ЭТО ДЕМКИ МИ-НУ-СОВ. спасибо за эттеншн:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 бигап, шого-мэн! надо показать а. бамбаате:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 или мистеру скраффу:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САПОГАТОР Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 НАМАНО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗАВТРА ЗАЙДУ К ТЕБЕ ПОКУРИМ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [B]Трафик: -Не стоит![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 слушай, если трафик не стоит - ну, я не знаю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 атеист зацыкленный какой-то. у него друзей чтоли кроме трафика нет... шутка себя уже давным-давно исчерпала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ("трафик" - в данном случае синоним любого имени существительного, как я понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 парни, он поэт, он так мыслит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ЧЁта парни не хотят меня оценивать... видимо поняли что не Х я*?:%ся с БЭПЭ ЭН =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 да, между прочим. так что ходите и сюда [url]www.realmusic.ru/shogobeats[/url] ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ШОГА! ё! ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Фирсенс! Яп! .................:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 дыцдыц! Deville Himcelph приехал!!! комон пишем новые темы=) кстати с теддом намутили сегодня под фирсенсов минус крутой текст!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 блин! там дьявольский текст. ё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robb da loop Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 ё ё шога комон респект ман:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 вот тут короче попсовенькие инструменталы в виде семплера. весит 3 мб при кач-ве 128килограмм. качаем, ценим, записываем. можно сотрудничать:D [url]http://www.realmusic.ru/songs/263626/[/url] обращение к бпн - кто какие минуса (из своих) хочет услышать на командном семплере - пишите. а то у меня руки че та зачесались намутить крутой сэмплер, шоб там и шога, и фирсенс, и робб и я короч и тедди - ну в общем общее мясо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Прикольненькие минуски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 я выкладываю новинки примерно раз в неделю) поэтому, заходим, ценим, говорим что говно, идем в жопу итд) НУЖЕН ЭКШН!) пусть меня ктонить грязью польет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 кстати, да. камон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.