destroy Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Не могу найти описание на эту миди клаву, а мне нужно сохранить настройки контроллеров в память клавы, то бишь в один из 10-ти презетов. Как на ней сделать это? Или может у кого-то есть описание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primalex Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А как вообще её настраивать, сегодня купил и никак не разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У меня Oxygen 8 Нашел ссылку на руководство http://rs244.rapidshare.com/files/142810104/Oxygen_8_Manual.zip Может подойдет. Я лично использую ее в Linux, а для Windows кажется существует специальная программа для сохранения пресетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.