kyddio Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 короче так. кто хочет попасть на микстейп? (нужно присылать акапеллы, парни!) издательства нет, мы сами отпечатаем 1000 дисков (диджипак) и поровну поделим между участниками "проекта" - будет нормальное промо (будете девочкам хвастаться или виггеров убирать. тру андеграунд релиз). по трекам замечание - читайте своими голосами и старайтесь по нормальному прикалываться. с нас минуса - какие - будем смотреть по акапеллам. битмейкеры кстати тоже кто хочет участвовать - комон, мыло вот [email]rhythmeen1911@inbox.ru[/email] давайте же комон:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Как тебе мой ёбнутый голос?- [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/27266/243585/hip-hop1battle-mcserg_243585.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 нормальный голос, ман, нормальный! будет не лень - попробуй запиши акапеллу, посмотрим чего с ней делать (помни про стеб:D трек должен быть веселым)! комон, ап! по микстейпу - 1. не будет коммерчески распространяться - это чистое промо 2. минусовки и мастеринг - бпн. если к вашей акапелле планируется что нибудь добавлять - об изменениях будем говорить с автором 3. 20-25 треков, от 1 до трех минут каждый 4. дизигн - бпн остальное доработаем - напишу полную выкладку. в зависимости от заинтересованности будем рассчитывать тираж и прочую хню.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Только вот с качеством голоса я неочень-то дружу...:( Ну,если ты непротив слышать мой голос на вашей миксте,то давай что ли всё обсудим насчёт трека? (минус,тема,сроки и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Только во тя не монимаю чё вы только на инглише читаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 потомушто пиздато. короче твое мыло у меня есть, скоро писану тебе конкрень всякую:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote=MC<SERG;117160]Только во тя не монимаю чё вы только на инглише читаете.[/quote] русскую скороговорку не каждый 10000-й может выговорить, что там говорить то ; ) во прикол был бы если мистер переводчик "Гоблин" рэп с англ. переводил, всегда было интересно как у них там построение всего этого ганста рэпа в читке складывается если грамотно со всеми фишками перевести на русс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [QUOTE]русскую скороговорку не каждый 10000-й может выговорить, что там говорить то ; )[/QUOTE] ну не знаю, я могу бегло, чётко и быстро сказать "карл у клары" или "корабли лавировали" или там "стул с повыломаными ногами" - с этим но проблем:cool: проблема в том, что для того, чтобы написать реально ПИЗДАТЫЙ текст на английском, а потом ишо и прочитать его, надо изъёбывать себя куда жосче, чем со скороговорками. и кстати, кто вообще из рус. реперов читает скороговорками, кроме драго, серьоги и ещё пары психов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Намного больше,чем ты думаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote]надо изъёбывать себя куда жосче, чем со скороговорками. [/quote] да эт я так образно выразился йопти... поняли же о чем я... вот мс один какойто - ваще балтун мля! ))) [URL]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=97007&postcount=37[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote] вот мс один какойто - ваще балтун мля! ))) [URL]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=97007&postcount=37[/URL][/quote] бля не ту ссылку дал, вот - [URL]http://www.youtube.com/watch?v=fQWUdcvTH84&mode=related&search[/URL]= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Гомно.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 объебос он какой-то, а не мс:eek: я понимаю там скиба, или мс det, или dynamite, или tung twista (570 слогов в минуту - йух!:p ) а тут - offbeat полный, я б сказал babblin' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 :D , ну эт же мс***8*(по роже же видно)), они в особенности бесят когда на пати нормальная тема качает - и он начинает подрубать свой микрофон и говорить всякую х_ню, "ээээйййй камоооон, ну и т.д....)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ребят,что-то мы от темы отошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 мс в драме - заебэ, но только когда мс, как грицца, знает чо делать. яркий тому пример - Quest One MC, который ахуенно чтёт и под фанк, и под драмфанк:) есть ещё конечно Conrad, но он сука попсовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 на этом оффтоп можно закончить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ладно, все окей, продолжайте делать грязь ; ) мне рэп прикалывает, но только в машине чето... х.з. почему : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [url]www.myspace.com/fractureandneptune[/url] я вот только с такого драма ща прусь, да еще от black science teebee и пары песенок breakage:cool: а по поводу хип-хопа - да, конечно, я тебя понимаю, не все могут слушать хип-хоп:D просто если углубиться в него - такиииеее тееемы выползают. уж про stones throw я говорить не буду. есть еще дабстеп (если работатет, можно вырубать его тут - [url]www.barefiles.com[/url] ) - или там вирус синдикейт ( [url]http://youtube.com/watch?v=4PhjR_V0lf0[/url] ), или там этих психов ( [url]http://youtube.com/watch?v=0KRKCrGIn0U[/url] ). бля есть еще джейми лиделл ( [url]http://youtube.com/watch?v=gpAL-mvi5b4[/url] ) просто охуенный сам по себе, или дадли перкинс ( [url]http://youtube.com/watch?v=BopbMsfOHzo[/url] ) .... короче музыка такая разная, а современный подпольный хип-хоп замаскировался уже под любой стиль музыки по-моему. как и хороший драмнбас. все становится джазом, и это гут:D по теме - пишите акапеллы когда будете готовы. лучше конечно до нового года уже иметь парочку. качество - .wav моно, 44100 16 bit, напишите скорость (bpm - beats per minute), под которую читали. к тексту я говорю - постебовее, невсерьез а главное без попыток читать НЕ СВОИМ голосом (это смешно звучит всегда) и неплохо иметь еще текст песни. можете заранее мне его прислать на [email]bpnkru@bk.ru[/email] и все решим. все понятно? к акапелле - не трогайте и не чистите, лучше мы сами покопаемся, все будет звучать более менее одинаково. окей, хук ми бай мэйл ор ватева, мир войне:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а меня возмут в микстэйп???))) в подписи - ссылки. послушайте. поставте оценку. можете написать комментарий. шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 БЛЯ БЛЯ БЛЯ КИБЕР ВОТ ЕЩЕ ВСПОМНИЛ [url]http://youtube.com/watch?v=GRs6mWuqtcw&mode=related&search=jamie%20lidell%20new%20me%20multiply%20warp[/url] =) джейми мать его лиделл фристайлит с сэмплером и парой маков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну так что???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 так что, серж, ты пишешь акапеллу? есть неделя-две. про качество всю фигню уже сказал. комон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну а как насчёт темы??и минуса?Насчёт темы уже идея есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 значит смотри. если тема есть - хорошо. можешь оставить даже в секрете, так интереснее будет. в принципе - бери любой минус с наших рЯсурсов [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] [url]www.realmusic.ru/fearsence[/url] [url]www.realmusic.ru/shogobeats[/url] [url]www.realmusic.ru/reefer[/url] или скажи, на что должен быть (по твоему желанию) похож минус. в течении часов 10 я думаю мы или найдем у нас такой или же просто сделаем=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.