Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

3anaDJIO

Рекомендуемые сообщения

Ребят, зайдите на [url]www.realmusic.ru/zapadlaw[/url], пожалуйста. Послушайте, оцените. Только музыка(минуса, в смысле) , жанр: хип-хоп. еще маленько Драма. И еще пара трэков красноярской рэп-группы Каппа.

[quote name='3anaDJIO']Ребят, зайдите на [url]www.realmusic.ru/zapadlaw[/url], пожалуйста. Послушайте, оцените. Только музыка(минуса, в смысле) , жанр: хип-хоп. еще маленько Драма. И еще пара трэков красноярской рэп-группы Каппа.[/QUOTE]
я ток 1. сэмплер послушала. показалось пресновато.

Работы относительно старые, как наберется должное количесво для след. сэмплера выложу еще. а пока можешь послушать 2ой сэмплер. Там больше лирики.

[quote name='3anaDJIO']Работы относительно старые, как наберется должное количесво для след. сэмплера выложу еще. а пока можешь послушать 2ой сэмплер. Там больше лирики.[/QUOTE]
не. пасип. я лучше сама ченить исполню...)))
[IMG]http://s.rimg.info/dd43f94b2f3c0f01b7db502f986dc1da.gif[/IMG]

минуса не ужастные конечно, но пресные и безынтересные - это точно.
звучание ... бэ... пластмасса.
всё на синтезаторах? - хм... с моей точки зрения -
-это не самый правильный подход.

с акаппелами - поаккуратнее - а то люди еще подумают, что это ты читаешь))) а ведь из интернета они...........................

дальше... баунс сэмплер - вот там уже что-то интересное и забавное,
но звучит опять как-то ...не круто совсем. не, ну первая тема ничё вроде.)

ну а потм капы всякие... это уже слушать смысла нет...

скажу так -
хрензнаеткакойнегр - минус хороший
баунс сэмплер интересный (первый трек)
днб - не днб а брейк скорее. так себе вообще даже почти плохо
в лирике есть пара песен.

но все убивает пластмасса в звуке. мало баса, мало компрессии, и сэмплов бы добавить. но работа интересная, давай продолжай!

Спасибо всем за обьективное мнение! со звуком проблема в том, что звуковуха встроеная (1) и пишу на не очень то ( по мнению многих) хорошей (профессиональной, как говорят некоторые) программе (2).

Сэмплированием вообще не занимаюсь, почему то у меня оно вызывает некое отвращение.

Каппа. Каппа- это молодая и на мой взгляд очень перспективная команда. Им чуть меньше года, а читают на уровне взрослых Красноярских команд. Проблемы есть в тексте, но как я уже сказал, команда молодая, и на работу над текстом уделяется не столько внимания сколько надо. Качество записи желает лучшего, но это домашние трэки, те треки, что записали на студии, до меня еще не дошли.

Вобщем, после нового года собираюсь покупать звуковуху, и миди-клаву, и ждите новых трэков, надуюсь оцените.

[QUOTE]со звуком проблема в том, что звуковуха встроеная[/QUOTE]
да это трабл. я помню давным давно мутил на ац-97 это жость! в таком случае респект за то что хоть как то заставил все это звучать!
[QUOTE]и пишу на не очень то ( по мнению многих) хорошей (профессиональной, как говорят некоторые) программе[/QUOTE]
не имеет значения, если ты не профессионал. и вообще, музыку надо писать там, где тебе самому удобнее. хоть во фрутилупсе хоть склеивать магнитную пленку:D
[QUOTE]Сэмплированием вообще не занимаюсь, почему то у меня оно вызывает некое отвращение.[/QUOTE]
:confused: очень очень зря. конечно, если нет обширной коллекции записей - сэмплировать сложно, но коллекция поднимается за полгода. сэмплы - это ОХРЕНЕННАЯ тема, плюс прослушиваешь столько хорошей музыки... потом уже начинаешь узнавать сэмплы у других музыкантов и так далее - просто попробуй. перерезай их, растягивай, клади эффекты. потому что синтезаторы синтезаторами но синты (это уже с моей точки зрения) - это все таки ненадолго в хип-хопе. почему бы, например, не купить диск с арабской музыкой (где есть ситар) или с японской (где есть кото или как там этот инструмент) - отрезать пару нот и разбавить им байнс? а в лирику вставить подвывающего Curtis Mayfield, подрезать там ударных с The Winstons и сумасшедшую ауру из Sun Ra?
С СЭМПЛАМИ ВСЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОХРЕНЕННУЮ МОЗАИКУ, работая с синтами (речь конечно только о хип-хопе) Я лично не чувствую этого.

в общем, совет - попробуй помути с сэмплами, вооружись саунд форжем и диском с джазом (хоть мп3 - для начала подойдет) - и начинай помучивать. по крайней мере приобретешь полезный опыт

[QUOTE]Вобщем, после нового года собираюсь покупать звуковуху, и миди-клаву, и ждите новых трэков, [B]надуюсь[/B] оцените.[/QUOTE]
хахаха надуйся:D давай, ждем, решпект!

Спасибо за советы, приму во внимание, но все-таки с сэмплами не люблю работать потому что это, как сказать, не свое, ты у кого то взял, а соответсвенно и не сделал ничего особенного. А вот когда сам напишешь воистину красивую мелодию, то и самому приятно, и вызывает, думаю можно так сказать, уважение. Тем более если у тебя нет музыкального образования.

З.Ы. не цепляйся к очепяткам!)

да я не цеплялся к очупяткам, я просто прикололся:D
удачи, конечно же, но сэмплом тоже можно написать мелодию (если его грамотно резать и использовать сразу несколько)
:cool:
решпект

[quote name='3anaDJIO']со звуком проблема в том, что звуковуха встроеная[/QUOTE]

я так полтора года из тех двух) ебался.
и компьютер у меня за 200 долларов.
а синты писал, рэндерил в мп3 - потом слушал (без треска и прочего)
- и снова редактировал, снова в мп3 - и так далее)))
псих конечно. но киддио подтвердит что и так нормально выходило) айт? :D
так что ты сакер! ха-ха-ха. :cool:
но всё равно респект. давай мути клаву, мути карточку - и в бой!!!

Спасиб за поддержку, народ! прост я как то не задумывался о качестве звучания, до последнего времени. Пытаюсь что то с эффектами намутить, но пока неважно выходит. Буду пробовать. И еще. Не я сакер, а ты Лакер, что у тебя так все замечательно выходит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...