kyddio Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 правильный хип-хоп в миксе. ценим, парни, ценим и учимся. [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38961/254771/kyddio_-_educative_hh_mix_254771.mp3[/url] :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 есть в 256кбс ? скачаю без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Это ваше творчестве в миксе?Качество-хрень.80кб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 нет, это просто правильный хип-хоп а качество хрень, ибо микс большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 если этот смог залить, значит и на типа залилТчкРу сможет, заебок было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 кид сегодня может сделает - ноу шит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote]ноу шит[/quote] а эт как переводится? ))) ной проблем типа? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 угу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ну а как дословно то!?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 без гамна:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а бля, опять это слово! я его бл+ на форуме за день по сто раз слышу ))))) вот такую х_ну видели? )))) [URL]http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=115482&postcount=55[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 смеялись:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 вот такой вот интерес:o короче кибер - вот запишу миксец поинтереснее (хоть треки сведу для приличия) - и выложу хоть вав - не проблема. исходник этого микса я удалил сразу после перекодировки в мп3, так что вот. вообще мне интересно - слушали ли вы его до конца и как вам МУЗЫКА там - про качество "замиксовки" я даже не говорю, ибо ее там нет. там просто то что я из последнего вырвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 микс! кид - ты мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 :rolleyes: еееее спасибо за поддержку. я тронут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 окей, запишешь послушаем, а по поводу этого - да его так особо всерьез и не воспринял, он же по твоим словам обучающий.... полистал его ч/з прокрутку по 5минут, как услышал там в середине одну темку прикольную, так дальше и не слушал, х.з. просто не прикалывает запись в дерьмовых килобитах слушать... вот гдето месяца два назад я скачивал один микс рэперский (нерусский) - пиппец оказывается рэп тяжело в микс собрать и чтоб при этом было все грамотно и с еле заметными переходами от темы к теме сведено.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 полюбому сложней чем драм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 дадада. хотя если делать пары и блэнды:rolleyes: то тут одна хуйня - драм и хип-хоп сводить сложнее чем тынцтынц (и не надо мне блабла про техно на 4х пластинках и глухого диджея, хотя ему, наверное, сложно).:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.