Павел Киш Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ОБЪЯСНИТЕ! ЧЕМ ОЛИЧАЕТСЯ РЭП ОТ ХИП-ХОПА?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 рэп - это эмси+диджей. всё. а хип-хоп, это так сказать культура..................... ну там музыка, арт, лайф-стайл и многое другое. так что не верьте тем, кто утверждает, что он "поёт" рэп и "танцует" хип-хоп. так сказать, конечно можно... но это неграмотно. и смешно к тому же.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а хахахахахахаха блин ну ты дал:D я сегодня третий раз в жизни курил поэтому добрый и объясню. рэп это rhythmic american poetry - ритмическая американская поэзия. типа по русски это называют "считкой" (хотя вообще то правильно "читкой"). а хип-хоп это название всей культуры - включая mciing (та самая "считка"), djing (крутить пластинки, делать джагглинг, каты, скрэтчи), брейкинг (танцы), граффити (думаю не надо пояснять:confused: ). еще сюда вписывают всякий экстремальный спорт что в корне неправильно - это вещи отдельные, тем более сейчас о хип-хопе как о культуре можно разве что смело рассуждать, имея в виду те 85% белой широкоштанной и тупой рэп аудитории по всему миру. вот. а вообще этого не знать - это как то позорно что ли, неважно, репер ты или нет. я вот например знаю, что джаз получился из рабочих песен а первым панком все равно был лу рид:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [QUOTE]"считкой" (хотя вообще то правильно "читкой").[/QUOTE] Наоборот вообще-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [B]Рэп - музыка культуры "Хип-хоп".[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [QUOTE=MC<SERG;117613]Наоборот вообще-то.[/QUOTE] блин сережа не тупи. читать от слова "Читать", а не "Считать" (овец, наверное). что они там Считывают? они Читают текст, ну йофано я думал это все уже знают:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [B]Читают текст, считают овец.)))[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [QUOTE]Рэп - музыка культуры "Хип-хоп".[/QUOTE] ни хрена. культурная прослойка "хип-хоперов" есть, но культурой в том значении, которое вкладываешь ты - нет и ни в коем случае! культурой это станет тогда, когда не только Чак Ди будет преподавать основы Читки в университете Бостона. рэп - это rhythmic american poetry. премьер говорит - rap is what we do while hip-hop is what we live (хотя это сказал крис первый конечно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [QUOTE]Читают текст, считают овец.)))[/QUOTE] а шо, не так шо ли?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [B]ЭрЭрПэ[/B] - русская ретмичная поэзия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну и пох....я так и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Киш Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ясно! Спасибо за такой пояснительный ответ парни!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 РРП это типа ППЦ или как нас (БПН) все время путают с НБП:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [QUOTE]Ясно! Спасибо за такой пояснительный ответ парни![/QUOTE] ха! не за что:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.