ArgenT Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Всем, кто любит TrancE - заходите, слушайте, качайте, комментируйте! [url]http://argent.promodj.ru/tracks/44223/download/44223.mp3[/url] Заранее благодарен. Цитата
ArgenT Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 Не вижу ажиотажа в моей темке... Ну да ладно. :) Бывало и хуже. Хотябы 3 просмотра - это уже хорошо, а вот то, что отзывов нет - это плохо...;) Цитата
FearSence Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='ArgenT']Не вижу ажиотажа в моей темке... Ну да ладно. :) Бывало и хуже. Хотябы 3 просмотра - это уже хорошо, а вот то, что отзывов нет - это плохо...;)[/QUOTE] какой ажиотаж к такому миди-дерьму (ой) ??? вот и отзыв тебе кстати! (чё-та я злой последнее время....):mad: Цитата
ArgenT Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 Уважаемый [B]FearSense[/B], хотелось бы увидеть мотивированную критику, а не просто "[COLOR="DarkOrange"]ажиотаж к такому миди-дерьму (ой) ???[/COLOR]". Так не то, чтобы не принято, а просто неприлично. SHAME ON YOU. Цитата
Eurodisco Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Ребят, ну ё-моё...очень хочу ПОСЛУШАТЬ и оценить....а не СКАЧИВАТЬ сразу 4МБ. Не для моей это скорости интернета...:( Ну давайте ссылки на страницу или на трэк, а не ссылку для скачивания. Ко всем просьба......:o Цитата
ArgenT Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 Для тех кто не хочет сразу скачивать ссылка: [url]http://argent.promodj.ru/tracks/44223/listen/[/url] Заранее благодарен. Цитата
Eurodisco Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 Мне очень понравилось))) Тока я все время ждал, что наконец произойдет БАБАХ....а потом начнется тяжелое клубное туц-туц-туц-туц...но увы... Трэк слишком воздушный и невесомый... Но все равно очень классный и интересный.))) 5++++ Цитата
FearSence Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='ArgenT']Уважаемый [B]FearSense[/B], хотелось бы увидеть мотивированную критику, а не просто "[COLOR="DarkOrange"]ажиотаж к такому миди-дерьму (ой) ???[/COLOR]". Так не то, чтобы не принято, а просто неприлично. SHAME ON YOU.[/QUOTE] нелепо звучаще миди. чё тут не разбирать. трэш - одним словом. Цитата
ArgenT Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='FearSence']нелепо звучаще миди. чё тут не разбирать. трэш - одним словом.[/QUOTE] Ну, что-ж, сколько людей - столько мнений... Цитата
ArgenT Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Опубликовано 13 декабря, 2006 Жду ещё комментариев... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.