ArgenT Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Всем, кто любит TrancE - заходите, слушайте, качайте, комментируйте! [url]http://argent.promodj.ru/tracks/44223/download/44223.mp3[/url] Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgenT Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Не вижу ажиотажа в моей темке... Ну да ладно. :) Бывало и хуже. Хотябы 3 просмотра - это уже хорошо, а вот то, что отзывов нет - это плохо...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='ArgenT']Не вижу ажиотажа в моей темке... Ну да ладно. :) Бывало и хуже. Хотябы 3 просмотра - это уже хорошо, а вот то, что отзывов нет - это плохо...;)[/QUOTE] какой ажиотаж к такому миди-дерьму (ой) ??? вот и отзыв тебе кстати! (чё-та я злой последнее время....):mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgenT Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Уважаемый [B]FearSense[/B], хотелось бы увидеть мотивированную критику, а не просто "[COLOR="DarkOrange"]ажиотаж к такому миди-дерьму (ой) ???[/COLOR]". Так не то, чтобы не принято, а просто неприлично. SHAME ON YOU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ребят, ну ё-моё...очень хочу ПОСЛУШАТЬ и оценить....а не СКАЧИВАТЬ сразу 4МБ. Не для моей это скорости интернета...:( Ну давайте ссылки на страницу или на трэк, а не ссылку для скачивания. Ко всем просьба......:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgenT Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Для тех кто не хочет сразу скачивать ссылка: [url]http://argent.promodj.ru/tracks/44223/listen/[/url] Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Мне очень понравилось))) Тока я все время ждал, что наконец произойдет БАБАХ....а потом начнется тяжелое клубное туц-туц-туц-туц...но увы... Трэк слишком воздушный и невесомый... Но все равно очень классный и интересный.))) 5++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='ArgenT']Уважаемый [B]FearSense[/B], хотелось бы увидеть мотивированную критику, а не просто "[COLOR="DarkOrange"]ажиотаж к такому миди-дерьму (ой) ???[/COLOR]". Так не то, чтобы не принято, а просто неприлично. SHAME ON YOU.[/QUOTE] нелепо звучаще миди. чё тут не разбирать. трэш - одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgenT Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='FearSence']нелепо звучаще миди. чё тут не разбирать. трэш - одним словом.[/QUOTE] Ну, что-ж, сколько людей - столько мнений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgenT Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Жду ещё комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.