jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Здравствуйте, вообщем, ситуация такая: я работаю в конторке по продаже оргтехники, и, как всегда, к новогодним праздникам любая контора устраивает какие-нибудь скидки, распродажи, подарки, одним словом, какой-нибудь Новогодний лохотрон. У нас тоже встал вопрос об учинении чего-нибудь схожего, и мой коллега решил, не подумав, проявить инициативу - предложил устроить что-то типа мини-лотереи. Т.е. с каждой покупкой компьютера выдается что-то типа выигрышного лотерейного билета с небольшим стишком в две строки про какую-нибудь оргтехническую мелочь, которая впоследствии соотвественно и дарится. А начальство возьми да и согласись с его предложением. :) Вот, так как ни он, ни я нихрена не умеем сочинять стихи, а яндекс ничего вразумительного не подсказал, прошу Вас, авторов стихов, если вдруг вам скучно, ну или просто из личной симпатии :) сочинить двустишья/четырехстишья про: CD, DVD диски; коврик; мышку; клавиатуру; портмоне; подставку под диски; чистящее средство; сетевой фильтр; колонки; фотобумагу и просто бумагу. На каждое наименование отдельных стих. А просьба большая потому, что дэдлайн - завтра в 16:00. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Пожалуйста: Даже если нет у Вас кота Мышка пригодится Вам всегда С этой поразительнейшей "клавой" Ждет программера и хакера Вас слава Чтоб не валялись деньги где попало Вот портмоне, надеюсь Вам не мало Вопросы: СД, ДВД - пустые или с записью? Чистящее средство для чего? Щас попью кофе и еще выдам. С тебя "стакан":)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 вот тебе CD! - сиди и не ***зди вот тебе DVD - тоже не .... каждой дуре - по клавиатуре но это не подойдет к сожалениююю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 последние два я уже где-то читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [URL="http://rom.hop.ru/page/humor/red/verses.htm"]http://rom.hop.ru/page/humor/red/verses.htm[/URL]ток полистать хорошенько надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ух, спасибо! я еще даже прочитать ничего не успел, щас щас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Джексон']Пожалуйста: Даже если нет у Вас кота Мышка пригодится Вам всегда С этой поразительнейшей "клавой" Ждет программера и хакера Вас слава Чтоб не валялись деньги где попало Вот портмоне, надеюсь Вам не мало Вопросы: СД, ДВД - пустые или с записью? Чистящее средство для чего? Щас попью кофе и еще выдам. С тебя "стакан":))))[/QUOTE] cd и dvd пустые, болванки, чистящие средства - для мониторов салфетки, с меня стакан! :) правда, я не понял, какой стакан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='alxs']вот тебе CD! - сиди и не ***зди вот тебе DVD - тоже не .... каждой дуре - по клавиатуре но это не подойдет к сожалениююю :([/QUOTE] alxs, стихи отличные конеш.., боюсь начальство не оценит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'][URL="http://rom.hop.ru/page/humor/red/verses.htm"]http://rom.hop.ru/page/humor/red/verses.htm[/URL]ток полистать хорошенько надо...[/QUOTE] поискал, немного не то, тама про софт и ос шутят, а периферии нет, ну все равно спсибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']поискал, немного не то, тама про софт и ос шутят, а периферии нет, ну все равно спсибо :)[/QUOTE] давай я сюда буду постить что найду, а потом сотру... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']давай я сюда буду постить что найду, а потом сотру... ?[/QUOTE] ок, хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вы хотите три СД ? Касса там [IMG]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon2.gif[/IMG] иди плати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я одичал и озверел, Который день почти не ел, Какую ночь почти не спал, Я мышку в офисе искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']Я одичал и озверел, Который день почти не ел, Какую ночь почти не спал, Я мышку в офисе искал.[/QUOTE] вот этот хороший, а тот, что перед и тот, что после, не то, даже слова заменять бесполезно, дело в том, что стих должне быть не поздравительный (тем более не поздравление программисту, клиенты, в основом, понятия не имеют, зачем они себе покупают компьютер :) ), а скорее указывающий на подарок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']Вы хотите три СД ? Касса там [IMG]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon2.gif[/IMG] иди плати[/QUOTE] Это хорошо, только эт подарок, наверное тогда так: Вы хотите три СД? Они там, пойди возьми... ну или что-то вроде этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']Это хорошо, только эт подарок, наверное тогда так: Вы хотите три СД? Они там, пойди возьми... ну или что-то вроде этого...[/QUOTE] если вы сиди хотите там на столике возьмите)))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']если вы сиди хотите там на столике возьмите)))))))))0[/QUOTE] во-во, вот так и оставим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а как получите салфетку - принесите нам конфетку....(сигаретку, котлетку, брюнетку....) jaildigger, вам что, вот такое нужно?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 это чистящее средство вспоминайте ваше детство!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Джексон']Пожалуйста: Даже если нет у Вас кота Мышка пригодится Вам всегда С этой поразительнейшей "клавой" Ждет программера и хакера Вас слава Чтоб не валялись деньги где попало Вот портмоне, надеюсь Вам не мало Вопросы: СД, ДВД - пустые или с записью? Чистящее средство для чего? Щас попью кофе и еще выдам. С тебя "стакан":))))[/QUOTE] а, еще забыл сказать сразу, портмоне для СиДи, не для денег, сорри :) спасибо! если вдруг еще чего в голову придет, то жду :) там еще фильтр (удлинитель), фотобумага остались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']а как получите салфетку - принесите нам конфетку....(сигаретку, котлетку, брюнетку....) jaildigger, вам что, вот такое нужно?:D[/QUOTE] да да да, вот такое, простое и шутливое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']да да да, вот такое, простое и шутливое :)[/QUOTE] да это вы сами напишите...))) здесь лежит ковер для мышки- осторожнее, мальчишки!! (детишки, парнишки, не клади его в штанишки))...ооо... я все сотру что там выше вам натаскала, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']да это вы сами напишите...))) здесь лежит ковер для мышки- осторожнее, мальчишки!! (детишки, парнишки, не клади его в штанишки))...ооо... я все сотру что там выше вам натаскала, ок?[/QUOTE] угу, хорошо, кроме мышки в офисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']угу, хорошо, кроме мышки в офисе[/QUOTE] хорошо...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']угу, хорошо, кроме мышки в офисе[/QUOTE] но только чуть повозрослей шутки, а то прям сюси-пуси получаецца :) в смысле не попошлее, а чуть повзрослее - ну типа обращаясь к Уважаемому Покупателю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.