САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Так всегда нужна бумага, Будь ты босс или салага)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А про электродвигатели, трансформаторы, котлы и роторы со статорами можете? Ато у меня скоро День энергетика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Нестандартные колонки - Вид изящен, звуки звонки... (громки, тонки, будут рады все потомки))))) это фильтры сетевые - шевелятся, как живые... если ты плохой родитель - пригодится удлинитель....)))))))) спасибо jaildigger....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='МАКАКА']А про электродвигатели, трансформаторы, котлы и роторы со статорами можете? Ато у меня скоро День энергетика!!![/QUOTE] это вы кого спрашиваете? меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']это вы кого спрашиваете? меня?[/QUOTE] Всех!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']Нестандартные колонки - Вид изящен, звуки звонки... (громки, тонки, будут рады все потомки))))) это фильтры сетевые - шевелятся, как живые... если ты плохой родитель - пригодится удлинитель....)))))))) спасибо jaildigger....)))))))[/QUOTE] Спасибо Вам огромное, а мне то за что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']Спасибо Вам огромное, а мне то за что??[/QUOTE] за радость движения мысли))) [IMG]http://s.rimg.info/4ae629484c2d1b964499a266afe822cb.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [IMG]http://s3.rimg.info/2be54a9f4a9ecdebb233c1e943ec52c7.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']за радость движения мысли))) [IMG]http://s.rimg.info/4ae629484c2d1b964499a266afe822cb.gif[/IMG][/QUOTE] ааа, да не за что, дэдлайн еще не скоро :) я не думал, что всё так быстро насочиняется :). Но чем больше, тем лучше! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 еще остались фотобумага, подставка для cd и портмоне для cd без стихов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Чтоб отснять поездку в Прагу Есть для Вас фотобумага На столе порядок наведи Есть теперь подставка для CD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Джексон']Чтоб отснять поездку в Прагу Есть для Вас фотобумага На столе порядок наведи Есть теперь подставка для CD[/QUOTE] Спасибо, самое то, что надо! Осталось портмоне :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']Спасибо, самое то, что надо! Осталось портмоне :o[/QUOTE] портмоне для CD-дисков минимум возможных рисков!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 нее, ну совсем как-то не про портмоне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='jaildigger']нее, ну совсем как-то не про портмоне :)[/QUOTE] )))) вы бы хоть рассказали что имеется в виду. у меня вот сиди в таких коробочках цветных по 10-20...35... это портмоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 картинку бы показали...))) а вообще я давно на двд пишу уже... CD не так удобен на сам деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Много дисков нужно мне Уложу их в портмоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Джексон']Много дисков нужно мне Уложу их в портмоне[/QUOTE] тада уж МАНЕ))))))0 много дисков взял МАНЕ (Edouard Manet) он их сложит в портмоне ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']тада уж МАНЕ))))))0 много дисков взял МАНЕ (Edouard Manet) он их сложит в портмоне )))))[/QUOTE] Лучше Клод Моне, он мне больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Моне у Мане выманил портмоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 С CD-диском клод моне выкрал падла портмоне:D вам подарим портмоне от известного Мане (Моне) лично Пьер де Портмоне (путешественник такой был) дарит это портмоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Моне у Мане украл портмоне Верни сейчас же,- вскричал Мане Смеется Моне, оно нужнее мне А ты свое горе утопи в вине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Джексон']Моне у Мане украл портмоне Верни сейчас же,- вскричал Мане Смеется Моне, оно нужнее мне А ты свое горе утопи в вине[/QUOTE] утопи в вине свое портмоне сказал Мане по секрету мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 По Вашей вине, сказал Моне Я портмоне утопил в вине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 что такое портмоне? я спросила у Моне ничего он не сказал лишь моне ту показал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.