Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

незнаю, чет непруха какая-то, такое чувство, что я всему миру чета должен, а времени как и средств просто не хватает..(
также, просто жизнь уже нитак цветна как раньше, все сереет, то оттенки черного, то отсветки белого.., однообразия хоть отбавляй..

такие вот мыслевысказывания, аж легче стало..)

Опубликовано

[quote name='MrT']незнаю, чет непруха какая-то, такое чувство, что я всему миру чета должен, а времени как и средств просто не хватает..(
также, просто жизнь уже нитак цветна как раньше, все сереет, то оттенки черного, то отсветки белого.., однообразия хоть отбавляй..

такие вот мыслевысказывания, аж легче стало..)[/QUOTE]

понимаю тя. бывает. ты не грусти, вот тебе от всей души

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']понимаю тя. бывает. ты не грусти, вот тебе от всей души[/QUOTE]
огромное спасибо, аж настроение поднялось [гдет на 3 бала, из макс. 4-х]:) :)

Опубликовано

спасибо вам за поддержку, последний 4-й бал дошел до кондиции, терь мона со спакойной душей идти спатиньки.., терь мне точно хорошие сны приснятся..:p

Опубликовано

[quote name='MrT']спасибо вам за поддержку, последний 4-й бал дошел до кондиции, терь мона со спакойной душей идти спатиньки.., терь мне точно хорошие сны приснятся..:p[/QUOTE]

надеюсь))))) желаю сладких снов и выспись как следует, чтоб с утра быть бодреньким и веселеньким:)

Опубликовано

[quote name='lesya']Какой Новый Год?:eek: У меня чёрная полоса началась, как-то не до него:([/QUOTE]
о_О, новый клиент..))
ет, попробуй от черной кошки избавиться.., может поможет..)
а так, у любой полосы есть свои приимущества, попробуй ет самые приимущества найти и увидешь, что не все так плохо как кажется..)

Опубликовано

[quote name='kibermusik']вот гад! а ну обратно сюды комон!:mad: хотя я тоже отключа...ю...с[SIZE=1]ь...[COLOR=darkslategray]...[/COLOR][COLOR=gray]....[/COLOR][COLOR=silver].....[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[quote name='KILL BARBIE']надеюсь))))) желаю сладких снов и выспись как следует, чтоб с утра быть бодреньким и веселеньким:)[/QUOTE]

спакойной вам всем ночи.., приятных сновидений.. и тэдэ и тэпэ..:)

Опубликовано

гм.. видимо это сезонное. я в себе склонность к депрессиям кажется изжил, а вот гитарист знакомый поорадовал блин- музыку бросает. и наша барабанщица тоже хандрит- репетиции срыываются.

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']гм.. видимо это сезонное. я в себе склонность к депрессиям кажется изжил, а вот гитарист знакомый поорадовал блин- музыку бросает. и наша барабанщица тоже хандрит- репетиции срыываются.[/QUOTE]

ниче, пройдет:) сыграй им на этой веселенькой штучке с твоего аватара))))))))))

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']нет у меня такого. вот музей муз инструментов, что в Шереметьевском дворце, ограблю. пойдешь со мной на дело?[/QUOTE]

да без Б:D пойдем...................а на обратном пути в банк заглянем)))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...