ёжИК1534426199 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 :) Люди, всем у кого перо хорошо набито уже, помогите пожалуйста! Заранее благодарен!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='ёжИК']:) Люди, всем у кого перо хорошо набито уже, помогите пожалуйста! Заранее благодарен!:)[/QUOTE] Перо набито уже. Осталось только, чтобы морду еще набили. Так в чем помочь-то? Написать все за тебя, [B]это[/B] ты называешь помочь? Так и проси [B]напишите [/B] мне стих. Хочу девочке понравиться. Песня о Дружбе и Любви (гундосо петь под гитару, в подворотне, выпив стакан дешевого портвейна) В одном дворе рабочего поселка Росли-взрослели два веселых пацана Они в знак дружбы сделали наколку "Витек и Леха - Дружба" - значила она И вдруг в их дом приехала девчонка Она красивая и милая была И вытянув губу, смешно сдувала челку Что лезла постоянно ей в глаза Витек и Леха, враз в нее влюбились И стали как хвосты за ней ходить В стараниях понравиться ей силясь Они порвали Дружбы своей нить Девченка их совсем и не любила А просто для коллекции взяла В коробочку она их положила Что в форме сердца у нее была И вот они однажды повстречались, Витек и Леха, в темноте двора Их души изъедали Зло и Зависть И только финка спор решить могла И два ножа блеснули под луною И сердца два познали их металл Менты нашли наутро лужу крови И в ней лежали мертвые тела И дворник засыпая эту лужу Пробормотал, насупив хмуро бровь "Когда Любовь идет войной на Дружбу То победит, конечно же, Любовь" А? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='markmal']Перо набито уже. Осталось только, чтобы морду еще набили. Так в чем помочь-то? Написать все за тебя, [B]это[/B] ты называешь помочь? Так и проси [B]напишите [/B] мне стих. Хочу девочке понравиться. А? ;)[/QUOTE] (валяется))))))0 а напишите мне песню про любовь, которую девчонка дарила своему пацану, а он ее отверг, променяв на толстую дуру в очках, потому что у той была отдельная квартира, а у этой девчонки только одна милая мама в однушке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'](валяется))))))0 а напишите мне песню про любовь, которую девчонка дарила своему пацану, а он ее отверг, променяв на толстую дуру в очках, потому что у той была отдельная квартира, а у этой девчонки только одна милая мама в однушке...[/QUOTE] Гы-Гы!Веселая песня... Не родись красивой, а родись с квартирой.. Вас можно только любить, а в квартире еще и жить... Вы живите ,наверное, с мамой... У меня другой путь... Я останусь в квартире у Клавы. Хоть и страшная Клава, аж жуть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Гы-Гы!Веселая песня... Не родись красивой, а родись с квартирой.. Вас можно только любить, а в квартире еще и жить... Вы живите ,наверное, с мамой... У меня другой путь... Я останусь в квартире у Клавы. Хоть и страшная Клава, аж жуть... :)[/QUOTE] вы.. .этта... слово [B]клава[/B] у меня ассоциируется исключительно с клавиатурой... я аж крошки из нее (из клавы) вытряхнула...:D :D ))))) буквы да, отклеились кое-где.... (расстраиваетца) надо же, русских фонтов нет.... так всегда. закажешь пестню про любовь, а получишь про гигиену... :D )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёжИК1534426199 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 :) СПАСИБО markmal!!!!! ОЧЕНЬ ВУРУЧИЛ!!!:) Но это не из-за того чтобы девчонке понравиться...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='ёжИК']:) СПАСИБО markmal!!!!! ОЧЕНЬ ВУРУЧИЛ!!!:) Но это не из-за того чтобы девчонке понравиться...:D[/QUOTE] Пожалста! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ай, Маркмал, порвал на кусочки! Красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [QUOTE]В одном дворе рабочего поселка Росли-взрослели два веселых пацана Они в знак дружбы сделали наколку "Витек и Леха - Дружба" - значила она И вдруг в их дом приехала девчонка Она красивая и милая была И вытянув губу, смешно сдувала челку Что лезла постоянно ей в глаза Витек и Леха, враз в нее влюбились И стали как хвосты за ней ходить В стараниях понравиться ей силясь Они порвали Дружбы своей нить Девченка их совсем и не любила А просто для коллекции взяла В коробочку она их положила Что в форме сердца у нее была И вот они однажды повстречались, Витек и Леха, в темноте двора Их души изъедали Зло и Зависть И только финка спор решить могла И два ножа блеснули под луною И сердца два познали их металл Менты нашли наутро лужу крови И в ней лежали мертвые тела И дворник засыпая эту лужу Пробормотал, насупив хмуро бровь "Когда Любовь идет войной на Дружбу То победит, конечно же, Любовь"[/QUOTE] Не перстаю удивляться... Как много крылатых фраз, можно пополнить коллекцию своего словарного запаса благодаря авторам этого ресурса... Например мне запомнилась фраза (не помню точно автора с этого форума, но по моему Лина) [QUOTE]Если сердце и разум вступили в спор Не жди от любви добра[/QUOTE] А теперь вот еще и markmal порадовал... Ну надо-же так уместно применять свои знания...:eek: Вообщем вот еще одна крылатая фраза, которая пополнит мой словарный запас. С позволения автора конечно...:o [B]"Когда Любовь идет войной на Дружбу То победит, конечно же, Любовь"[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Я не против. Используйте где хотите. Мне даже приятно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_is_god Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Исполняется в темпе 220 bpm под сумасшедший бластбит и гитарный чёс гроулом Люба! Ты такая дрянь. Зачем ты меня предала? Люба! Дружба! Очень хорошая пила меня никогда не предаст! Дружба! Припев: Кровь, кровь, мясо, мясо, ты кричишь, а я не слышу громко воет моя пила ДРУЖБА! Люба! я убил тебя и расчленил тебя Люба! Дружба! не подвела ты меня и на этот раз Дружба! Все мои возлюбленные меня предали, теперь они лежат на дне зловонной ямы только ты, моя дружба всегда верна мне Припев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Это ж надо было откопать тему двухгодичной давности. Ну прям Мезозойская эра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Помогите коректно и в стихотворной прозе обьяснить подруге, что мне пох... на то что она обиделася и не хочет сомной разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tuvw461 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ??CK100A--CK315C,CK????????????1600m3/h,?????800pa?...???CK?????????????????,???????????,????,??????.??????????????????????????????????????...??????50??(?)? ?? ?????????????? ??????????????????,?????????.??????????????! ·??????????...·???????????????????!(2007/8/15/) ·????????????????!(2007/8/15/) ????? ????..?????????????????????????...Copyright © 2006 ??????????????? ???:????|??????|?????? ????????:??????...??,??vivicam,??vi ???: ??:...?????:vivicam,??,??vivicam,??vivicam,vivicam??,vivicam ??,vivicam???,????,??????,????,????..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.