Plafonus Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Вот ссылка [B][url]http://www.realmusic.ru/alexandra[/url][/B] Здесь рекомендую Последний трек с Нового альбома! кого заинтересует пишите я еще пришлю или выложу!!! Стили:Минимал,ЕЛЕКТРО,House и всякой всячины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 можешь выслать трек "numb_2" мне на электронку в 256 кбс?, в копилку себе положу. трек так интересный, но не доработаный процентов на 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [QUOTE]процентов на 28[/QUOTE] слуууушай какая точность:D не знаю, в моем сабе был НЕРЕАЛЬНЫЙ пердеж на бочке а так - -не знаю, ничего особенного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plafonus Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [B]kibermusik;не доработаный процентов на 28[/B] так понятно не доработанный, просто понимаешь я демки выкладываю!!! [B]трек выслать тебе немогу пока, потому что я его еще не доделал и не записал нормально!!!просто хотел чтобы люди идею оценили и поняли какую они, извините за выражение, ху... делают!![/B] Вот зашел сегодня на realmusic и понял что людей которые качественно делают музыку НЕТ!!! их идеи мне просто не по душе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ну кто что хочет делать - это не тебе решать, х*ня это для них будет или нет. да и Также может зайти сюда какойнить панк и обосрать с ног до головы твои композы. еще.... а я е*ал что это демо? тыж сам написал что "выложил последний трек" [QUOTE]Вот зашел сегодня на realmusic и понял что людей которые качественно делают музыку НЕТ!!! их идеи мне просто не по душе!!!![/QUOTE] да, неповезло тебе..... покажи мне хоть один типа таких сайтов где нет гавна. а? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plafonus Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Нет дружочек ты со всем не понял!!!! я тебе говорю что зашел посмотреть на realmusic-электронная музыка (Я ЭЛЕКТРОНЩИК!!!) а там одна ересь на мой взгляд!!!!люди мне кажется должны двигаться вперед,не делать что в 2000 году делали,а экспериментировать надо!!!ВОТ что я хотел сказать!!!!а тебе отзыв я написал!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 насчет электронной да согласен, я это уже на форуме не раз говорил, ТУХЛЯК йопти ))) экспериментируй на здоровье, что тут все и делаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plafonus Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Скоро выложу Deep House если что то заходи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 о! самое то. это направление редко кому дается. заценим [B]; )[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Откоментил 1-й трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ненавижу хауз.) по трэкам: хауз как хауз. стандартно всё. моби испортил зачем-то... мешал он тебе штоли.... на "электронике" дерьмо всякое - это да. пара атмосферных "артистов" есть, а так - шлак всякий... поцени ghostoutofshell - они хоть забавный хауз делают... (realmusic.ru/ghostout - вроде так пишется.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 бля кстати да гостофшелл первая песня ничо так, я ее скачал даже:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.