Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']верните Самоцветик!!! скоты.[/QUOTE]

37-й и еще какой! я просто возмущен своим поведением. как такого человека могли пустить в модеры?!?!?! произвол!!! :D

ЗЫ: а если серьезно (история повторяется :) - "иааа устал...иаааа ухожу") мне до усрачки надоел этот форум. надоело читать по 5 страниц новых тем с утра на работе (а в понедельник - 11 страниц)... я думал остановиться к своему 2000му посту, но не смог :) интырнед ведь засасывает :) вобщем таг - кто хочет быть модератором "Разного" вместо меня? я думаю вопрос о передаче прав модера можно решить... есть желающие?

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']мне она нравилась. родственная душа нах.:p[/QUOTE]

мне тоже в чем-то... но не то чтобы нравилось, а... было забавно. и жалко что так все закончилось - я все надеялся увидеть творения этого человека с гипертрофированным самомнением, но видно не судьба...:)

Опубликовано

[quote name='alxs']37-й и еще какой! я просто возмущен своим поведением. как такого человека могли пустить в модеры?!?!?! произвол!!! :D

ЗЫ: а если серьезно (история повторяется :) - "иааа устал...иаааа ухожу") мне до усрачки надоел этот форум. надоело читать по 5 страниц новых тем с утра на работе (а в понедельник - 11 страниц)... я думал остановиться к своему 2000му посту, но не смог :) интырнед ведь засасывает :) вобщем таг - кто хочет быть модератором "Разного" вместо меня? я думаю вопрос о передаче прав модера можно решить... есть желающие?[/QUOTE]

а мы отставки не принимаем! Вот! А если мучает совесть, это зря, совершенно верное решение! у меня вся личка забита возмущенными письмами от участников форума в адрес Самоцветика. я уже вчера хотела просить открыть тему Джексона с голосованием за и против Самоцветика. Кстати, можно новое голосование провести на эту тему, и уже по результатам решать, пускать ее обратно или нет

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']можно по-другому сделать) оставить с десяток избранных- остальных в лагеря) и сразу так спокойно станет гыгы[/QUOTE]

а было бы неплохо наверное :) шучу...

[quote name='M_N']а мы отставки не принимаем! Вот! А если мучает совесть, это зря, совершенно верное решение! у меня вся личка забита возмущенными письмами от участников форума в адрес Самоцветика. я уже вчера хотела просить открыть тему Джексона с голосованием за и против Самоцветика. Кстати, можно новое голосование провести на эту тему, и уже по результатам решать, пускать ее обратно или нет[/QUOTE]

совесть меня мучает редко и седня не ее день :) не - хватит голосований. а отставка - я могу просто бросить этот ник :) но два других модера настолько редко появляются, что все замусорится... я на полном серьезе - есть желающие взять в руки "товарища Маузера"? как там пословица:
it will be more useful lesson
if you have one "smith&wesson" ;)

Опубликовано

[quote name='jaildigger']Мне кажется, мнения о Самоцветике разделились по стихотворному принципу, т.е. авторы стихов - против, неавторы стихов - за..[/QUOTE]

Да это тут при чем? Тем кому она успела нахамить те против, те кто возмутился как она хамила другим, против, те кого эта участь миновала, или они не увидели хамства, вроде как за. вот только много тут таких?

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']Давайте уже - проехали и забыли.
Если ей надо появиться, она и так появится.
Под другим ником.
Днем уже появлялась. Было забавно.[/QUOTE]

это где было ?

Опубликовано

[quote name='alxs']уже все потерли.... но так... бодро и энергично появилась. ярко но недолго :)[/QUOTE]

Обидеть гения может каждый, но гений и злодейство не совместимы:)
Еще раз ей (УЛЫБАЯСЬ И МАХАЯ РУКОЙ): АРИВЕДРОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']Спасибо, значит ты меня тоже крысой считаешь? Не ожидала...........[/QUOTE]

нет, что ты, милая) просто я такой же брюзга. и в случае чего за словом в карман не полезу.

а тему я предлагаю эту уже закрыть. товарищ эцилоп, выполните свой долг перед Господином ПЖ!:)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...