just-t Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [URL="http://www.realmusic.ru/our_dreams"]http://www.realmusic.ru/our_dreams[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [B]Наш Разум оценил "Веру" на отлично.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ааааа! они настоящие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 хотел написать что нибудь ядреное про клей, но не стал. ...слаабоо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just-t Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Сегодня добавлю новые треки!!!! Сылка Выше!!!!!!!!!!!!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Дух ночного города - минус ваш? читка не особо вперла БЕЛОЕ-ЧЁРНОЕ - не альтернативный хип-хоп а типа репкор. так себе, тем более сейчас альтернатива превратилась в эмо:D Мы покидаем эту сцену..... - это блять очень по рилмузиковски. трешь. не знаю, пара минусов понравились. кстати очень странные строчки про отличие от местных коров? это как?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just-t Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Дух ночного города - минус ваш? Что это значит, конешно наш!!!!!!!!!! БЕЛОЕ-ЧЁРНОЕ - послушай текст!!!!!!!!! Про коров-мне кажется что ты сам как корова если не можешь понять ети слова. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 не могу, я ведь не корова?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just-t Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Новый трек!!!!!!!!!!! Ну не совсем новый, 2004 год!!!!!!!!! "ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОЗНАЧАЕТ....." [URL="http://www.realmusic.ru/our_dreams"]http://www.realmusic.ru/our_dreams[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [QUOTE]Новый трек!!!!!!!!!!! Ну не совсем новый, 2004 год!!!!!!!!! "ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОЗНАЧАЕТ....."[/QUOTE] причем [QUOTE]Сегодня, 15:27[/QUOTE] дааа машину времени по ходу придумали, а мне ничего не сказали:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just-t Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Я В АРМИИ БЫЛ!!!!!!!!! ПРИЧИНА 2-Я:ДОСТУПА К ИНЕТУ НЕ БЫЛО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 щит хэппенс. тогда не называй ее новой. мир. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [QUOTE]дааа машину времени по ходу придумали, а мне ничего не сказали[/QUOTE] аааааааааа! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='just-t']Я В АРМИИ БЫЛ!!!!!!!!![/QUOTE] вот пи. это тру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just-t Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ЧТО ИМЕЕШЬ ВИДУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 что пиздец, и такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 именно это и имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just-t Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 [URL="http://studio.realmusic.ru/artist-admin/songs.php"]http://studio.realmusic.ru/artist-admin/songs.php[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вот скажите , что , только буллетпруфы разнообразные по всему миру поняли что да , доигралось человечество , привело всех в жопу , но что толку выть об этом на луну , эй пох** , правда ; надо просто приспосабливаться к жизни и жить в ней по полной , да когда-то бедствавать зато потом пировать , ну хоть попробуй представить всемирную конференцию по различиям местных коров или толпы демострантов с транспарантами а-ля "мы против чёрных дней" или "не допустим перевыбора чёрных дней на второй срок"(:D) чего хочется людям , веселья и счастья дак и рассказывай им о веселье и счастье , нах** проблемами грузуть у всех их хватает , все их прекрасно видят! те кто могут их решать заинтересованы в обратном , вот когда сможеш с них спросить лично тогда это и можно обсудить , а так это всё словотресение , лучше от него мир не станет , уже 1000 лет пробуют как минимум и чё толку , лезем глубже в жопу и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САПОГАТОР Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Я ВАЩЕ НИ_УЯ НЕ ВИЖУ НО БЛЕВАТЬ ВСЕРАВНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЧЕРЕЗ САПОГ:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 КРЕПИСЬ МУЖЫК ТЫ СМОЖЕШЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just-t Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 КАК ЖИВУ О ТОМ И ПИШУ!!!!!!!!! ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ, это МОИ СЛОВА!!! НАШИ СЛОВА!!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [QUOTE]КАК ЖИВУ О ТОМ И ПИШУ!!!!!!!!! ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ, это МОИ СЛОВА!!! НАШИ СЛОВА!!![/QUOTE] окей, твое право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just-t Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Хоть это у меня не кто не заберёт!!!!!!! Право писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 а кто у тебя здесь хотел что нибудь забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.