Igrek Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ...Был вечер, веки после суетного дня стремились соединиться, как намагниченные. Из этого ощущения получился этот текст. РОМАН ВЕКА Веко стремится к веку – Вверх и скорее вниз. Заведено от века Правило липких границ - Липнуть, сливаться, слипаться, Вязнуть, смыкаться, льнуть… Как пальцы ложатся в пальцы, Как грудь ложится на грудь. Днем встречи кратки и редки, Ночью приходит их час. Сходятся веки, как реки, На праздник закрытых глаз. Липнуть, сливаться, слипаться, Вязнуть, смыкаться, льнуть… Как пальцы ложатся в пальцы, Как грудь ложится на грудь. Веко ласкает веко - Вверх и скорей назад, И наплывает нега, И мы закрываем глаза. Липнуть, сливаться, слипаться, Вязнуть, смыкаться, льнуть… Как пальцы ложатся в пальцы, Как грудь ложится на грудь. Даже когда человеки Свой завершают век, Смотрит сквозь сжатые веки Блаженство их сжатых век. Липнуть, сливаться, слипаться, Вязнуть, смыкаться, льнуть… Как пальцы ложатся в пальцы, Как грудь ложится на грудь. (C) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Igrek']...Был вечер, веки после суетного дня стремились соединиться, как намагниченные. Из этого ощущения получился этот текст. РОМАН ВЕКА Веко стремится к веку – Вверх и скорее вниз. Заведено от века Правило липких границ - Липнуть, сливаться, слипаться, Вязнуть, смыкаться, льнуть… Как пальцы ложатся в пальцы, Как грудь ложится на грудь. Днем встречи кратки и редки, Ночью приходит их час. Сходятся веки, как реки, На праздник закрытых глаз. Липнуть, сливаться, слипаться, Вязнуть, смыкаться, льнуть… Как пальцы ложатся в пальцы, Как грудь ложится на грудь. Веко ласкает веко - Вверх и скорей назад, И наплывает нега, И мы закрываем глаза. Липнуть, сливаться, слипаться, Вязнуть, смыкаться, льнуть… Как пальцы ложатся в пальцы, Как грудь ложится на грудь. Даже когда человеки Свой завершают век, Смотрит сквозь сжатые веки Блаженство их сжатых век. Липнуть, сливаться, слипаться, Вязнуть, смыкаться, льнуть… Как пальцы ложатся в пальцы, Как грудь ложится на грудь. (C)[/QUOTE] О__еть! Я думаю, что это - первый в мире стих (песня) на эту тему. Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 мне понр. необычно. приятно читать. молодец:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Апплодирую стоя! Написано хорошо и со смыслом. Я бы это спела! Единственное, что диссонирует: "ложит -ложится" это по правилам русского языка катет? Я лично не знаю, может кто просветит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='Sens']Апплодирую стоя! Написано хорошо и со смыслом. Я бы это спела! Единственное, что диссонирует: "ложит -ложится" это по правилам русского языка катет? Я лично не знаю, может кто просветит?[/quote] "Ложит" я здесь не нашёл, а к "ложится" какие претензии? - нормально. Понравилось, действительно, необычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 хэтс офф. лаконично, глубоко, и музыка так и просится под эти стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Так в чём problems? Серьёзные предожения - в студию! В личку то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.