grandmaster плотник Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 У DJ Muggs есть микстейп где он каппы рэпперов смиксовал с классическими рок темами . Из серии Soul Assasince Вот я очень хочу замутить что-то подобное . Если не жалко кидайте мне свои каппы , можно на любую тему , только указывайте BPM , и качество не ниже 160kbps/44khz . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 а как ты с ними будешь работать? интересно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmaster плотник Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ну я потом выкину в инет то что получилось , вот и узнаешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 ну блин смотри-)))) я то обязательно послушаю. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.