Dr.D Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 что изменилась за то время пока меня не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [B][COLOR="DarkSlateBlue"][COLOR="Navy"]Дооооброго вам дня, ДИ! Знаете, ваш трек "Sky" в плейлисте моего плеера уже почти месяц, и, что самое интересное, каждый раз, как первый - слушаю и балдею![/COLOR][/COLOR][/B] [B]Пользщуясь случаем, передаю Dr.D [COLOR="Red"][U]ВООООттакуший РЭСПЕКТ[/U][/COLOR]![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [B][COLOR="Purple"]Прости мою скромность, просто я глянул твою страничку. У меня такая просьба: передай привет своей двоюродной сестреночке![/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Dr.D']что изменилась за то время пока меня не было?[/QUOTE] пришли парни из BPN, так что возвращайся туда откуда вернулся (!) - - здесь теперь всё серьёзно. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Pi Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 АГГРЕСССОРЫ!!!!!!!!! :))) :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [B]Fq?,fecm? yt ,tqnt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 одна цензура, ты ссматри:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Мы поняли,что рэп-слишком жестокая вещь и перешли на тяжёлую попсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [B]Ударился в поп, стал читать книжки, вчера перевел бабушку через дорогу и обнял Дашу.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 маладэц ты сматри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='FearSence']пришли парни из BPN, так что возвращайся туда откуда вернулся (!) - - здесь теперь всё серьёзно. :mad:[/QUOTE] ты СОСКА! ещё раз такое я тебя выйбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='Dr.D']ты СОСКА! ещё раз такое я тебя вы[B]й[/B]бу![/QUOTE] хахаха ты что, маргарин на гелендвагене, чтобы так говорить?:D давай, выеби по интернету. или лучше найди в реале и разберись. йап, да?:D idiotisch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robb da loop Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [QUOTE]ты СОСКА! ещё раз такое я тебя выйбу![/QUOTE] да да да.... ты максимум свой монитор выИбешь какой эксперссивный молодой человек! откуда ты вернулся то? дай свои темы послушать, кретин:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Не,у Др Д я слышал пиздатые темки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 я вот не слышал, но по моему вообще только одну поценил. пойду посмотрю.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='kyddio']хахаха ты что, маргарин на гелендвагене, чтобы так говорить?:D давай, выеби по интернету. или лучше найди в реале и разберись. йап, да?:D idiotisch[/QUOTE] ты кто такой? что ты из себя представляешь? ты не кто... так что язык за зубами ок! молчать в тряпочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Dr.D']ты кто такой? что ты из себя представляешь? ты не кто... так что язык за зубами ок! молчать в тряпочку...[/QUOTE] да. отличный фристайл. темы твои слушали - шлак. наши послушай. отличные темы. так что насчёт киддио ты не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 dammit one more geezer wanna cut our throats. gotta lotta haters.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Kyddio , that`s fate & destiny - all those defecated nuttz will always be enought stuborn & jelous(f**k) to hate publical outfit & PR style of true masters of what they expirience(f**k?) during their nutty life full of adventures between pig-hostels & flats where they they still smoke russian weed & f*ck brains to each other Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САПОГАТОР Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Dr.D']ты СОСКА! ещё раз такое я тебя выйбу![/QUOTE] ЭЙ ЭТОТ ПАРЕНЬ НАПИСАЛ МУЗЫКУ КОТОРОЯ МНЕ НРАВИТСЯ А ЕСЛИ Я ТЕБЯ ЗА ТВОИ СЛОВА НАЧНУ САПОГОМ ПО ПОЧКЕ БИТЬ НЕПРИЯТНО ВЕДЬ:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [B]Спосибо, D и Qst'y, за то что они есть[/B]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 спасибо Хорхе Сервантесу, Дэнни Дэнко и товарищу Богатову за то, что они есть! надо переслушать темы, повоткнуть, может реально возвращение легенды? geezer [QUOTE]still smoke russian weed & f*ck brains to each other[/QUOTE] тру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='САПОГАТОР']ЭЙ ЭТОТ ПАРЕНЬ НАПИСАЛ МУЗЫКУ КОТОРОЯ МНЕ НРАВИТСЯ А ЕСЛИ Я ТЕБЯ ЗА ТВОИ СЛОВА НАЧНУ САПОГОМ ПО ПОЧКЕ БИТЬ НЕПРИЯТНО ВЕДЬ:mad:[/QUOTE] респект, сапог. передавай привет красному треугольнику и молодым пилоткам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 йоооо вот это люди!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ди, тебе надо больше практики дрочи как напильник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.