САПОГАТОР Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 МАЛАДЫМ ПЕЛОТКАМ БЕЗ ПРОБЛЕМ , СОБЕРУ ВСЕХ СВИННИПЁЗД КОТОРЫХ ЗНАЮ И БУДУ ВСЕМ СРАЗУ И ПООЧЕРЕДИ ПЕРЕДАВАТЬ ОТ ТЕБЯ ПРИВЕТЫ А ВОТ С КРАСНЫМ ТРЕУГОЛЬНИКОМ ТЕБЕ НАВЕРНОЕ ПРИДЁТСЯ САМОМУ ПООБЩАТЬСЯ Я ЕГО ЕЩЁ НЕ СКОРО УВИЖУ КСТАТИ Я МОГУ ПОДТОПЫВАТЬ НА РАЗДРОЧЁВЫХ ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТОПАЛЬЩИК САПОГОМ , ОБРАЩАЙСЯ НЕ СТЕСНЯЙСЯ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Эх да*изделся сапог забанили тебя Как ты теперь будешь парня зашишать от злого дактора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 [B]На одну особь меньше...[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Естественный процесс в природе Ты главное сам не зарывайся да от сумы\тюрьмы не зарекайся:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 [B]Не ссы, прорвемся....[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='Атеист'][B]Не ссы, прорвемся....[/B][/QUOTE] куда прорываешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАПАТРОН Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 В жопу лезет кудаж ещё:D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Здарова! Спосибо что оставляете свои коментарии! я рад! но у меня вопрос! кому нравится мои треки, кому нет? и кто за, за то чтобы я продвигался в перед и кто против? зарани спосибо за коментарии! Всегда ваш Dr.D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 мне не нравятся твои трэки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='FearSence']мне не нравятся твои трэки.[/QUOTE] Возможно! но ты не один! может кому-то нравится? если кто не знает мою ссылку то вот [url]www.realmusic.ru/timaaaa/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Dr.D']Возможно! но ты не один! может кому-то нравится? если кто не знает мою ссылку то вот [url]www.realmusic.ru/timaaaa/[/url][/QUOTE] нет. никому не нравится :D :D :D :D хахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [B]Есть полезные треки.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 полезными бывают умения или знания. или мифы. ил что угодно. полезные песни - это соцреализм и отдел художственной пропаганды. нахнадо! по теме - скорее примкну к фирсенсу. не цепляют треки, сорри. ничо личного:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='kyddio']полезными бывают умения или знания. или мифы. ил что угодно. полезные песни - это соцреализм и отдел художственной пропаганды. нахнадо! по теме - скорее примкну к фирсенсу. не цепляют треки, сорри. ничо личного:D[/QUOTE] конечно нечего не личного! хуй с ним тогда я ухожу... стираю свою страничку! возможно ты прав, мне не куда рыпатся... так что было приятно иметь дело! спосибо что слушали меня! всех с наступающим новом годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='FearSence']нет. никому не нравится :D :D :D :D хахахаха[/QUOTE] а ты соска дахуя не словорись! бля жили бы мы с тобой в одном городе! пизда тебе было бы! так что пиздуй туда от куда ты пришол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [QUOTE]конечно нечего не личного! хуй с ним тогда я ухожу... стираю свою страничку! возможно ты прав, мне не куда рыпатся... так что было приятно иметь дело! спосибо что слушали меня! всех с наступающим новом годом![/QUOTE] боже ж мой как это суицидально!!! не парься мужык пиши и тренируйся. рано или поздно свой стайл найдешь и нормально пойдет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='kyddio']боже ж мой как это суицидально!!! не парься мужык пиши и тренируйся. рано или поздно свой стайл найдешь и нормально пойдет;)[/QUOTE] Спосибки тебе друг! за подержку! но я не собераюсь уходить, я просто прикальнулся... я всегда буду... и не кто не переубедит...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Dr.D']а ты соска дахуя не словорись! бля жили бы мы с тобой в одном городе! пизда тебе было бы! так что пиздуй туда от куда ты пришол![/QUOTE] опять драки через интернет... давай-давай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='FearSence']опять драки через интернет... давай-давай...[/QUOTE] давай парнишь так сделаем! ты мне ответь на вопрос! почему ты меня так ненавидешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Dr.D']давай парнишь так сделаем! ты мне ответь на вопрос! почему ты меня так ненавидешь?[/QUOTE] гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы давай. а ты мне ответишь - какое число я загадал. от 3 до 75. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 да какая ненависть, ты че:D не смеши мужык все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Pi Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Слушай, доктар Г, а пачему у тибя в подпеси=) так странно написанно слово лучше=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 я тоже давно уже думаю об этом. может, рекламный ход? типа рекламы кверхногами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Pi Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 А может он узбек какой нибудь? Или казах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Del Pi']Слушай, доктар Г, а пачему у тибя в подпеси=) так странно написанно слово лучше=)[/QUOTE] это для того, чтобы ты спросил:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.