KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Народ, папа каким то образом изжил нах медиапроигрыватель с моего компа. Че делать теперь? Ваще ниче не играет:( Кто может, помогите, очень прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Не народ я не отстану! Прикинте ваще остаться без музыки?!?!?! Ну вы ж чет знаете, уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Переустанови с инсталляционного диска. Или скачай РеалПлеер с интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='markmal']Переустанови с инсталляционного диска. Или скачай РеалПлеер с интернета[/QUOTE] Пробовала чет такое. Ну что я могу сказать: Я чайник в этом. Спасибо за отклик:) Буду пробовать исчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Стоп не нада ниичего качать если у тебя Windows XP... Я объясню как вернуть плеер... Но если уж качать, то ставь простой WinAmp тоже могу объяснить что и куда втыкать...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']Стоп не нада ниичего качать если у тебя Windows XP... Я объясню как вернуть плеер... Но если уж качать, то ставь простой WinAmp тоже могу объяснить что и куда втыкать...:)[/QUOTE] Windows XP он самый. Давайте, ребята, помогайте. Че дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [B]ПУСК > Панель управления > Установка удаление программ > Установка компонентов Windows[/B] Нужно поставить галочку напротив Проигрыватель Windows Media, затем нажать [B]ДАЛЕЕ[/B] и в конце инсталяции [B]ГОТОВО[/B] Вот вроде и все...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Vladiger'][B]ПУСК > Панель управления > Установка удаление программ > Установка компонентов Windows[/B] Нужно поставить галочку напротив Проигрыватель Windows Media, затем нажать [B]ДАЛЕЕ[/B] и в конце инсталяции [B]ГОТОВО[/B] Вот вроде и все...:)[/QUOTE] Он только удалить предлагает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Хм-м-м-м... Странно... А ладно не парься ставь WinAmp и все пучком... Это дежурная програмулька которая весит всего пару мегов... [URL="http://www.vladiger.jino-net.ru/winamp_2_8.zip"][COLOR="Red"][B]СКАЧИВАЕМ[/B][/COLOR][/URL], затем распаковываем и запускаем [B]winamp280_full.exe[/B] 1 шаг > NEXT 2 шаг > NEXT 3 шаг > NEXT 4 шаг > (должно быть установлено) No internet connector > NEXT 5 шаг > Run Winamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']Хм-м-м-м... Странно... А ладно не парься ставь WinAmp и все пучком... Это дежурная програмулька которая весит всего пару мегов... [URL="http://www.vladiger.jino-net.ru/winamp_2_8.zip"][COLOR="Red"][B]СКАЧИВАЕМ[/B][/COLOR][/URL], затем распаковываем и запускаем [B]winamp280_full.exe[/B] 1 шаг > NEXT 2 шаг > NEXT 3 шаг > NEXT 4 шаг > (должно быть установлено) No internet connector > NEXT 5 шаг > Run Winamp[/QUOTE] Спасибо тебе большое. Щас попробуем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ай-ай-ай!!!!! Не удалось. Лан, не сдаюсь пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Чего не удалось-то? Не качается что-ли? Дык я на мыло могу скинуть.... А вообще можешь полазить на оффициальном сайте WinAmp, там можно скачать самую последнюю версию, а так же наворотить всякими скинами и Plug-ins визуляции и.т.д Но вообще-то это уже ИЗВРАЩЕНИЕ, для маньяков... Я предложил наиболее старую но стабильную версию...:) [URL="http://www.winamp.com/"][COLOR="Red"][B]ОФФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ WINAMP[/B][/COLOR][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']Чего не удалось-то? Не качается что-ли? Дык я на мыло могу скинуть.... А вообще можешь полазить на оффициальном сайте WinAmp, там можно скачать самую последнюю версию, а так же наворотить всякими скинами и Plug-ins визуляции и.т.д Но вообще-то это уже ИЗВРАЩЕНИЕ, для маньяков... Я предложил наиболее старую но стабильную версию...:) [URL="http://www.winamp.com/"][COLOR="Red"][B]ОФФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ WINAMP[/B][/COLOR][/URL][/QUOTE] Кинь на мыло если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Кинул на мыло, мыло было сорое, WinAmp прилип к мылу, мыло высохло, не смог оторвать WinAmp от мыла, кинул мылом с WinAmp тебе на мыло... Вот такое вот получилось Мыло....:D Если что-то не получается не стесняйсо-о-о-о.... Я тебе еще и троянов накачаю, они у тебя вообще Windows Uninstall сделают и поставят операционную систему VLADIGER XP..................:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']Кинул на мыло, мыло было сорое, WinAmp прилип к мылу, мыло высохло, не смог оторвать WinAmp от мыла, кинул мылом с WinAmp тебе на мыло... Вот такое вот получилось Мыло....:D Если что-то не получается не стесняйсо-о-о-о.... Я тебе еще и троянов накачаю, они у тебя вообще Windows Uninstall сделают и поставят операционную систему VLADIGER XP..................:D[/QUOTE] Хихи :D Во накрутил то! Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOmix Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А ты уверена что он Точно Его Удалил,,, мож. он токо ярлык на него удалил,,, Поройся в Диск С:\windows\program files\media плеер,,, или чет такое :rolleyes: komix.promodj.ru :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.