unarchist Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вот новый трек бацаю один, в смысле самостоятельноhttp://unarchist.mylivepage.ru/file/535/?file_delete_action=3129&sk=59713fbf57f720013346247d185c69a4, барабаны правда в кубе малый забил под мой гитарный аккомпанемент, бренчал сам, вот возник у меня вопрос нужен ли там соляк ваще или хватит просто басс дописать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хотел послушать, а мне сказали - ошибка. доступ запрещён. Вот из ит? За что?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я выложил на реале по просьбе бэдтрипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Слушай, а хорошо ведь! Эмоциально и всё такое, без кривляния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Слушай, а хорошо ведь! Эмоциально и всё такое, без кривляния. ну в принципе у меня все вещи такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.