Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароч предлагаю сделать каждому свой раздел ещё 1 и заливаем американские немецкие и т.д. минуса

пример :
Eminem - Stan (instrumental)

вот так вот ыкладывать думаю поможет нам в творчестве грубо говоря):)

Опубликовано

[quote name='GuRm@N']Кароч предлагаю сделать каждому свой раздел ещё 1 и заливаем американские немецкие и т.д. минуса

пример :
Eminem - Stan (instrumental)

вот так вот ыкладывать думаю поможет нам в творчестве грубо говоря):)[/QUOTE]

Зачем, братишка плагиатом заниматься? А?
Если ты говоришь о творчестве, то чужие минуса тут не к месту, я думаю.

Опубликовано

ну да. да и смысл выкладывания чужого инструментала? типа чтобы рм "битмакеры" выценили особоенности звучания и сразу же бы скопировали перфекционистские минуса какого нибудь сраного доктора дре?
во-первых, не получится (с четырмя mpc3000 на один минус то), во вторых бессмысленно.
если я поставлю минус алкоголиков (only when i`m drunk) - тут все заявят "что, пластинку заело, да?", а если поставлю там dj Vadim или упаси боже Drum Machine Technitians (DMT) с DJ Format`ом, или блин миксмастера, или кого угодно - хахаха, уверен, только один процент поймет, в чем мазы данного минуса.
(тем более выкладывать чужие минуса это ОЙ КАК НЕЗАКОННО=)))))

Опубликовано

[quote name='GuRm@N']вот так вот ыкладывать думаю поможет нам в творчестве грубо говоря):)[/QUOTE]

грубо выкладывать походу совсем не помогает ни в творчестве ни говоря вот так вот

думаю

серьёзно:D

Опубликовано

А ВЫ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ О ДЫШАЩИХ (САМОМУ СТРАШНО ПРЕДСТВИТЬ ЭТУ ПИЗ_ДЕЦ ЖИЗНЬ) БОТИНКАХ ГЕОКС
Я ВОТ С НИМИ ДОГОВОРИЛСЯ И ТЕПЕРЬ В САПОГЕ И ДЫШУ И ЕМ И ГОЛОВУ МОЮ ДАЖЕ СПЛЮ
НЕ МОГУ ТОЛЬКО ВИДЕТЬ И БЛЕВАТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО
НУ ДА И ОРАТЬ ПОСТОЯННО ПРИХОДИТСЯ А ТО НЕПОНЯТНО ЧТО ГОВОРЮ
уавыкр а-а-абыр:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...