Boris76 Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [url]www.realmusic.ru/kondakov[/url] оценю и ваши композиции в подобном стиле не белые танцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Интересная композиция.Тока надо сделать подлиннее, хотя бы минуты 4 звучания. Будет хит если довести до ума.))) Сильно стучат ударные, по-моему...хотя, возможно, я не прав, так как слушал в lo-fi версии. Молодец, так держать! 5+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris76 Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Я на вашем сайте слушал missing you Извини, но по-моему это не совсем танцевально: :rolleyes: Может сам предложишь что-нибудь ритмичнее из своих вещей.:) Кстати если хочешь давай сотрудничать.:confused: У меня кроме FLStudio5 ничо нет , а хотелось бы более коммерческого звука.::D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Странно, что привлекла внимание одна из композиций в самом низу страницы. Подобных трэков у меня всего штуки 3. Остальное как раз в танцевальном стиле. Послушай лучше первые сверху композиции. Может понравится что-то... Я тоже делаю все во FL Studio. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 вот это даааааааааааааааааааааааааа! надо было делать на 15 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='FearSence']вот это даааааааааааааааааааааааааа! надо было делать на 15 минут![/QUOTE] :D :D Ох и вредный ты пацан)))))):D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.