Inner_Kladowoy Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Люди, учитесь прощаться, Учитесь терять и уходить. Когда время пришло, просто расстаться. Просто привычку в себе победить. Я не прошу правды, Я лишь прошу "себе не лги!" Если себя не обанишь - прав ты, Значит ведаешь, что творишь... Обмани меня, но не лги себе - Самообман глуп и смешон. Даже если это будет как удар. Удар в лицо, но не в спину ножом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Иннер, браво!!! Особенно последние строчки "Удар в лицо, но не в спину ножом". Сильные вещи пишешь, философские, жизненные, вот так почитаешь и подумаешь, блин, как прав аффтар, какие правильные суждения. Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Люди, учитесь прощаться, Учитесь терять и уходить. Когда время пришло, просто расстаться. Просто привычку в себе победить. Я не прошу правды, Я лишь прошу "себе не лги!" Если себя не обанишь - прав ты, Значит ведаешь, что творишь... Обмани меня, но не лги себе - Самообман глуп и смешон. Даже если это будет как удар. Удар в лицо, но не в спину ножом.[/QUOTE] Обманывать себя - последнее дело... Многие такую х*йню иногда говорят и делают, зато честно...за что заслуживают уважения... (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Спасибо! Такие суждения не приходится придумывать - всё из жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Обманывать себя - последнее дело... Многие такую х*йню иногда говорят и делают, зато честно...за что заслуживают уважения... (ИМХО)[/QUOTE] Да. Об этом и речь. Человек в праве обмануть ближнего, но если он начал с себя, то это уже кадавр какой-то, а не человек... Если ты знаешь, что и зачем ты делаешь, то ты будешь прав всегда. И кстати, человек, который полностью честен с собой очень легко прочтёт скрытый смысл в словах другого человека, даже если тот лжёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.