irgo Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Мне признались, что это инструмент фирмы Мишима, фирмы такой уже нет и инструмент считается раритетным. Я не знаю, не слышал, не понимаю, хороший он или нет? Характеристики найти негде, цена ничтожно низкая, но как сам инструмент? может кто что слышал о нём? Цитата
alxs Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 мну кажеццо тебя "пошутили" и "Мишима" - искаженное произнесения фирьы "Musima" (Мьюзима, Музима)... сложно сказать что-то об инструменте, не слыша его Цитата
irgo Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 Разобрался, это: MUSIMA ACTION BASS del 1986 еперь поясните, сколько он может стоить поддержанный? Цитата
alxs Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 я ж говорил :) сколько стоит - не знаю, но... честно говоря - я бы взял новый и не Мюзиму... хотя... все относительно вопчем Цитата
alxs Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 вот те ссылка - гугль знает все - читай и разбирайся: [url]http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=MUSIMA+ACTION+BASS&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8[/url] Цитата
irgo Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='alxs']мну кажеццо тебя "пошутили" и "Мишима" - искаженное произнесения фирьы "Musima" (Мьюзима, Музима)... сложно сказать что-то об инструменте, не слыша его[/QUOTE] [quote name='alxs']вот те ссылка - гугль знает все - читай и разбирайся: [url]http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=MUSIMA+ACTION+BASS&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8[/url][/QUOTE] спасибо большое! Цитата
alxs Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 нема за шо :) я там почитал кое чего - народ этот струмент гамном называет :) купи лучше себе J&D - мы басисту купили за150 баксоф. в принципе звучит. Не Фендер ДжаззБас конечно, ну дык и мы - не ДарСтрайтс :) Цитата
irgo Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 Да я тож думаю не стоит тратить 4к лучше отложить на что ни будь более темное подкопить и купить нормальный инструмент. Цитата
Vladiger Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 [SIZE="5"][B]Ребят, что это за зверь? (НА ПОМОЩЬ!)[/B][/SIZE] ГЫЫЫЫ!!! Это по моему БАССУХА... (самка) А вапще с картинкой ты круто прикололся. Она у меня в соседнюю комнату из монитора вылезла...:D Цитата
alxs Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Vladiger'][SIZE="5"] А вапще с картинкой ты круто прикололся. Она у меня в соседнюю комнату из монитора вылезла...:D[/QUOTE] така сама фигня - аж монитор перекосило :D Цитата
SERgad Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Да зверь жэсть я бы хотел поиграть на етом железе)... ток немного заменив струны) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Мне предлагали Мьюзиму экшн-басс за 1500 р. Качество у нее скажу прямо не очень. Слабый невыразительный звук, жесткая посадка в руках. Впрочем, если не собираешься играть на ней сложные вещи, то вполне себе инструмент. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Я тут придумал новое название "Юкио Мишима(Мисима)".;) По-моему очень в тему для гитары зверя. Цитата
Vladiger Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 ФЕНДЕР - все равно ЖЖОТ...:) МИСИМА - в принципе нормальный инструмент для дома, но не более... P.S. Ну дык у меня вот MIDI клава EVOLUTION MK-149, ну это типа той, которую еще В. И. Ленин с производства снял и ничего... Вроде обхожусь пока...:) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Фсё равно ето фтопку!!! Дайте человеку бас с тремя синглами. Цитата
SERgad Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Вспомним наш любимый Бас УРАЛ!) Цитата
СтароКнижНИК Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 [B]Моя мечта поиграть на Урале[/B], ну выподумаете во дибылко, просто дров настоящих в руках недержал...Щас на WarWick играю...На музиме играл, никаких впечатлений.:rolleyes: Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='СтароКнижНИК'][B]Моя мечта поиграть на Урале[/B], ну выподумаете во дибылко, просто дров настоящих в руках недержал...Щас на WarWick играю...На музиме играл, никаких впечатлений.:rolleyes:[/QUOTE] Урал может звучать нармально если анкер пакрутить и падрезать парожки. А вот левые Аштоны и Филы Про тюнингу не паддаюцца. Ат Музимы нет фпечатлений? Ты Иёлану вазьми - ахуеешь. Цитата
Железный Капут Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Урал может звучать нармально если анкер пакрутить и падрезать парожки. [/QUOTE] я в свое время из Урала лады выдернул- получился Урал-джазбас. шикарно звучал. Цитата
Хер 37 v 1.03 Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 ЭТО УРАЛ!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ТОЧНО УРАЛ!!!!!!!!!!!!;) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='Хер 37 v 1.03']ЭТО УРАЛ!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ТОЧНО УРАЛ!!!!!!!!!!!!;)[/QUOTE] Матацыкл или река в Энгушэтии? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.