irgo Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Мне признались, что это инструмент фирмы Мишима, фирмы такой уже нет и инструмент считается раритетным. Я не знаю, не слышал, не понимаю, хороший он или нет? Характеристики найти негде, цена ничтожно низкая, но как сам инструмент? может кто что слышал о нём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 мну кажеццо тебя "пошутили" и "Мишима" - искаженное произнесения фирьы "Musima" (Мьюзима, Музима)... сложно сказать что-то об инструменте, не слыша его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irgo Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Разобрался, это: MUSIMA ACTION BASS del 1986 еперь поясните, сколько он может стоить поддержанный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 я ж говорил :) сколько стоит - не знаю, но... честно говоря - я бы взял новый и не Мюзиму... хотя... все относительно вопчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 вот те ссылка - гугль знает все - читай и разбирайся: [url]http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=MUSIMA+ACTION+BASS&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irgo Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='alxs']мну кажеццо тебя "пошутили" и "Мишима" - искаженное произнесения фирьы "Musima" (Мьюзима, Музима)... сложно сказать что-то об инструменте, не слыша его[/QUOTE] [quote name='alxs']вот те ссылка - гугль знает все - читай и разбирайся: [url]http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=MUSIMA+ACTION+BASS&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8[/url][/QUOTE] спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 нема за шо :) я там почитал кое чего - народ этот струмент гамном называет :) купи лучше себе J&D - мы басисту купили за150 баксоф. в принципе звучит. Не Фендер ДжаззБас конечно, ну дык и мы - не ДарСтрайтс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irgo Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Да я тож думаю не стоит тратить 4к лучше отложить на что ни будь более темное подкопить и купить нормальный инструмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [SIZE="5"][B]Ребят, что это за зверь? (НА ПОМОЩЬ!)[/B][/SIZE] ГЫЫЫЫ!!! Это по моему БАССУХА... (самка) А вапще с картинкой ты круто прикололся. Она у меня в соседнюю комнату из монитора вылезла...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Vladiger'][SIZE="5"] А вапще с картинкой ты круто прикололся. Она у меня в соседнюю комнату из монитора вылезла...:D[/QUOTE] така сама фигня - аж монитор перекосило :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERgad Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Да зверь жэсть я бы хотел поиграть на етом железе)... ток немного заменив струны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Мне предлагали Мьюзиму экшн-басс за 1500 р. Качество у нее скажу прямо не очень. Слабый невыразительный звук, жесткая посадка в руках. Впрочем, если не собираешься играть на ней сложные вещи, то вполне себе инструмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Я тут придумал новое название "Юкио Мишима(Мисима)".;) По-моему очень в тему для гитары зверя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ФЕНДЕР - все равно ЖЖОТ...:) МИСИМА - в принципе нормальный инструмент для дома, но не более... P.S. Ну дык у меня вот MIDI клава EVOLUTION MK-149, ну это типа той, которую еще В. И. Ленин с производства снял и ничего... Вроде обхожусь пока...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Фсё равно ето фтопку!!! Дайте человеку бас с тремя синглами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERgad Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Вспомним наш любимый Бас УРАЛ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтароКнижНИК Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [B]Моя мечта поиграть на Урале[/B], ну выподумаете во дибылко, просто дров настоящих в руках недержал...Щас на WarWick играю...На музиме играл, никаких впечатлений.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='СтароКнижНИК'][B]Моя мечта поиграть на Урале[/B], ну выподумаете во дибылко, просто дров настоящих в руках недержал...Щас на WarWick играю...На музиме играл, никаких впечатлений.:rolleyes:[/QUOTE] Урал может звучать нармально если анкер пакрутить и падрезать парожки. А вот левые Аштоны и Филы Про тюнингу не паддаюцца. Ат Музимы нет фпечатлений? Ты Иёлану вазьми - ахуеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Урал может звучать нармально если анкер пакрутить и падрезать парожки. [/QUOTE] я в свое время из Урала лады выдернул- получился Урал-джазбас. шикарно звучал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хер 37 v 1.03 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ЭТО УРАЛ!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ТОЧНО УРАЛ!!!!!!!!!!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='Хер 37 v 1.03']ЭТО УРАЛ!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ТОЧНО УРАЛ!!!!!!!!!!!!;)[/QUOTE] Матацыкл или река в Энгушэтии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.