Dot Che Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/256820/[/url] Очередная попытка создать что-либо двигательное на старом железном поржавевшем "тракторе".:cool: Заходите, комментируйте.! Буду рад общению. Dot Che Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain_heart Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 НЕ моя музыка, ничего сказать не могу, хотя впечатление положительное (насколько может быть положительным впечатление от чужой музыки) ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Мне понравилось, но нехватает мелодии какой-нибудь...хоть самой простой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dot Che Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Сенкс.. за комментарии....))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 в общем СРЕДНЯЧОК. Deep House должен быть непредсказуемо офигенным. А в твоей теме не очень цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.