kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ребята!! кто шарит в графиках в EXCEL ????????:confused: вот такой нужно построить.... помогите а:o :) млин ой как срочноНадо....УжеЦелыйЧасСижуМучаюсь.....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ржунимагу. что это такое??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 хватит ржать!:mad: работать надо!:D не, на самом деле.... кто шарит в экселевских графиках:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Короче всего то надо из двух значений..... Т.е. значения "скорости" зависят от "Азимута"... чтобы от центра шли кривые или прямые скорости к указанному "Азимуту".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 мляхамуха:mad: вот сейчас аж пришлось на очкариковском форуме зарегистрироваться и задать этот же вопрос.... х.з. может подскажут че дельного :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Nu vyberi tip grafika "Pie chart" (tort). I fsio. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='markmal']Nu vyberi tip grafika "Pie chart" (tort). I fsio.[/quote] это то все я знаю.... но мне нужен видишь какой... смотри выше внимательней.. Кривые по двум значениям - исходящие из центра СКОРОСТИ к заданному АЗИМУТУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 вроде что то получилось:) бл* если доделаю сегодня - то можно и редбула выпить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну и как , выпил редбула ? (в смысле, как твой график ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ну конечно! : )) еле еле убедил этих иностранцев, что такой круглый график какой они хотели - невозможно построить, сломал я им круг, т.е. в другой проекции построил. вот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 кстати вот какую Мегакнигу достал, вообще супер! Оказывается в простом экселе даже настоящий СПИДОМЕТР можно построить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ничем помочь не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='Сергей Шадрин']ничем помочь не могу[/QUOTE] и на том спасибо:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я сегодня в очередной раз убедился что какая то простенькая офисная прогп excel может вытворять такие вещи! Здорово помагли мне ребята из другого форума, если честно то не ожидал:) хоть и сейчас с опозданием прислали - но все же зделали. КрутА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Поддержу...Если б не эксель, было б тяжко мне с шестью миллионами на подотчете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 "коробка отвратительная" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 как два пальца абасфальт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='The_Mutant']как два пальца абасфальт...[/quote] гдеж ты раньше тогда был! )))) т.е. если что можно к тебе обраиться и сможешь любую картину отобразить графически? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']гдеж ты раньше тогда был! )))) т.е. если что можно к тебе обраиться и сможешь любую картину отобразить графически? )[/QUOTE] дык, это часть моих обязанностей, всю эту офисную мелкомягкую хрень знать, и тупым тётям бугалтершам говорить, что они не ту кнопку жмут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ну ты и сравниииил ))))) эти тёти сиську на клаву положат и сидят не могут догнать че у них там в мониторе все пляшет)))) у меня тут айтишники таким помогают:D окей, буду иметь ввиду. пойду пару миксов качну и занавес до 2007 года, всех еще раз с наступающими празниками! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.