Big Toe Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну, в принципе, каков заголовок - такая и тема. Помогите с определением жанра данного трэка: [URL="http://www.realmusic.ru/songs/256605/"]"3 Dollar Bill" [/URL] Один мой знакомый ( у него только половина головного мозга ) сказал, что это - ambient :) Другой ( у него чуть побольше ) назвал это hip-hop' ом Третий вообще - latino ?!? Я... засунул в electronica, короче, я в недоумении... З.С.: пишите те, кто реально в разбирается в стилях, а не типа - "это помесь гориллы и крокодила с жабрами и двумя крыльями, я такого в зоопарке видал " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Big Toe']Ну, в принципе, каков заголовок - такая и тема. Помогите с определением жанра данного трэка: [URL="http://www.realmusic.ru/songs/256605/"]"3 Dollar Bill" [/URL] Один мой знакомый ( у него только половина головного мозга ) сказал, что это - ambient :) Другой ( у него чуть побольше ) назвал это hip-hop' ом Третий вообще - latino ?!? Я... засунул в electronica, короче, я в недоумении... З.С.: пишите те, кто реально в разбирается в стилях, а не типа - "это помесь гориллы и крокодила с жабрами и двумя крыльями, я такого в зоопарке видал "[/QUOTE] много мы рекламы видели уже..если хочешь чтобы послушал кто то то просто так и попроси людей мол оцените пожалста...а этот дешовый чес о помощи в определениях или вот еще есть прием "зацените звук и мастеринг"...кароч работай и перестань остальных за идиотов считать..тут есть вполне серьезные музыканты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Toe Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='TeuS']много мы рекламы видели уже..если хочешь чтобы послушал кто то то просто так и попроси людей мол оцените пожалста..[/QUOTE] Просто не интересно и банально :D , а вот придумать хорошую телегу к своей просьбе... - это уже и читать приятно ( прям как "Войну и Мир" ) Кстати, реклама - двигатель торговли :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [COLOR="Red"][B]Предупреждение за нецензурную лексику![/B][/COLOR] [COLOR="Blue"]Злой модератор[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Toe Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну, ладно, ладно ! Я - ЛОХАНУЛСЯ ! :p Ну с кем не бывает. Вы уж извините :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 трэк не крут. хотя там потом замут (!) ближе к концу. стиль - ну хип-хоп, наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ну в эмбиенте обычно битов нет, насколько я знаю:D а на самом деле (если забить болт на то, что это все фрутилупс по ходу неприкрытый) - это брейкбит в самом основном понятии. ломаный ритм. читать рэп под это - не знаю, хз. танцевать - тоже хз. так что скорее да, электроника. только очень вялая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Toe Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='FearSence']трэк не крут. хотя там потом замут.[/QUOTE] Прям в рифму ! Ты, случайно, в свободное время не рэпуешь ? [quote name='kyddio'] а на самом деле (если забить болт на то, что это все фрутилупс по ходу неприкрытый) - это брейкбит в самом основном понятии. ломаный ритм...[/QUOTE] Ну, ясный перес, фрутилупс и НЕ прикрытый. Просто была маза сделать, что-нибудь простое, без эффектов. Кстати, щас добавил оркестровых стрингов...- получилось необычно ! А стиль теперь, вообще, хрен опредилишь :confused: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [QUOTE] Сообщение от FearSence: трэк не крут. хотя там потом замут. Прям в рифму ! Ты, случайно, в свободное время не рэпуешь ?[/QUOTE] нет. минуса пишу. послушай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.