kombat666 Опубликовано 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 Проблема такая - залил песню 6-го или 7-го ноября (заливать по dual-up'у это занятие не из приятных), а в новых треках её не вижу. Причёмкогда залил, сразу проверил, она была, а теперь её нету. вот ссылка на скачку - [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/22074/152494/b42e810e50333f73c001d40151b1bef7/lyrical_152494.mp3[/url] ещё и версия Lo-fi не появляется... что с этим делать? Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ничего, у тебя тема хотя бы на странице есть. У некоторых и того нет. Хошь лофай - перезалей - мне помогает...Или подожди ещё немного - иногда бывало "сутки" длились недели полторы ))) Цитата
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 я вчера пару треков пять раз перезаливал, ну задолбало: трек удалён Цитата
kombat666 Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Опубликовано 9 ноября, 2005 Меня куда больше напрягает, то что трека нету в новинках... Ваще какая-то жопа с реалом происходит. Цитата
PruzhinyNet Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Та же фигня.Причем уже пятый день подряд. Ночью сижу, заливаю,все есть, все качается, выхожу часов в 6 утра, потом во второй половине дня заглядываю - "не загружен мп3 файл".Уже и декодером другим треки прошпиливал, битрейт менял с 160 на 128, результат нулевой.Писал в саппорт, оттуда тишина.Каждый день пишу. Может кто-то из администрации появится и скажет что происходит? Цитата
Джексон Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='PruzhinyNet']Та же фигня.Причем уже пятый день подряд. Ночью сижу, заливаю,все есть, все качается, выхожу часов в 6 утра, потом во второй половине дня заглядываю - "не загружен мп3 файл".Уже и декодером другим треки прошпиливал, битрейт менял с 160 на 128, результат нулевой.Писал в саппорт, оттуда тишина.Каждый день пишу. Может кто-то из администрации появится и скажет что происходит?[/QUOTE] И у меня то же . Причем закачиваю по оптике, а на следующий день смотрю - а трек -тю тю. АДМИНЫ ВЫ ГДЕ? Цитата
GEROIN Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='PruzhinyNet']Та же фигня.Причем уже пятый день подряд. Ночью сижу, заливаю,все есть, все качается, выхожу часов в 6 утра, потом во второй половине дня заглядываю - "не загружен мп3 файл".Уже и декодером другим треки прошпиливал, битрейт менял с 160 на 128, результат нулевой.Писал в саппорт, оттуда тишина.Каждый день пишу. Может кто-то из администрации появится и скажет что происходит?[/QUOTE] Вот, вот у меня тоже самое. Искал ответа на эту проблему. Цитата
The_Mutant Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]они уже в бегах[/B][/QUOTE] или в психушку упекли, как одержимых... Цитата
kombat666 Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Опубликовано 10 ноября, 2005 Короче, пора бастовать))) Цитата
Vaira Quonsai Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Я если честно с подобными багами не сталкивался... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.