kombat666 Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Проблема такая - залил песню 6-го или 7-го ноября (заливать по dual-up'у это занятие не из приятных), а в новых треках её не вижу. Причёмкогда залил, сразу проверил, она была, а теперь её нету. вот ссылка на скачку - [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/22074/152494/b42e810e50333f73c001d40151b1bef7/lyrical_152494.mp3[/url] ещё и версия Lo-fi не появляется... что с этим делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ничего, у тебя тема хотя бы на странице есть. У некоторых и того нет. Хошь лофай - перезалей - мне помогает...Или подожди ещё немного - иногда бывало "сутки" длились недели полторы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 я вчера пару треков пять раз перезаливал, ну задолбало: трек удалён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombat666 Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Меня куда больше напрягает, то что трека нету в новинках... Ваще какая-то жопа с реалом происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PruzhinyNet Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Та же фигня.Причем уже пятый день подряд. Ночью сижу, заливаю,все есть, все качается, выхожу часов в 6 утра, потом во второй половине дня заглядываю - "не загружен мп3 файл".Уже и декодером другим треки прошпиливал, битрейт менял с 160 на 128, результат нулевой.Писал в саппорт, оттуда тишина.Каждый день пишу. Может кто-то из администрации появится и скажет что происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='PruzhinyNet']Та же фигня.Причем уже пятый день подряд. Ночью сижу, заливаю,все есть, все качается, выхожу часов в 6 утра, потом во второй половине дня заглядываю - "не загружен мп3 файл".Уже и декодером другим треки прошпиливал, битрейт менял с 160 на 128, результат нулевой.Писал в саппорт, оттуда тишина.Каждый день пишу. Может кто-то из администрации появится и скажет что происходит?[/QUOTE] И у меня то же . Причем закачиваю по оптике, а на следующий день смотрю - а трек -тю тю. АДМИНЫ ВЫ ГДЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [B]они уже в бегах[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEROIN Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='PruzhinyNet']Та же фигня.Причем уже пятый день подряд. Ночью сижу, заливаю,все есть, все качается, выхожу часов в 6 утра, потом во второй половине дня заглядываю - "не загружен мп3 файл".Уже и декодером другим треки прошпиливал, битрейт менял с 160 на 128, результат нулевой.Писал в саппорт, оттуда тишина.Каждый день пишу. Может кто-то из администрации появится и скажет что происходит?[/QUOTE] Вот, вот у меня тоже самое. Искал ответа на эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]они уже в бегах[/B][/QUOTE] или в психушку упекли, как одержимых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombat666 Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Короче, пора бастовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaira Quonsai Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я если честно с подобными багами не сталкивался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.