Сергей Шадрин Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вчера пришел по почте шестой сонар... ДВД-версия объемом за 4 гига... Так вот большая часть файлов какая-то приблуда, а сам софт весит 250 мегов... В другом интернет-магазине полная версия стоит 350 рублей тоже на 1 ДВД, а этот я за сотню взял теперь и не знаю может продешевил и лажу купил. У кого последняя версия сонара отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Видимо все реаловцы на фрукты подсели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [QUOTE]У кого последняя версия сонара отзовитесь![/QUOTE] Ну, у мя... А чё? :) Я за 350 взял... Отличий от "за 100" не наю... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='CakeWorker']Ну, у мя... А чё? :) Я за 350 взял... Отличий от "за 100" не наю... :rolleyes:[/QUOTE] Это что за цена такая 350????Марамои тебе какие-то втюхали этот диск.Он стоит 100 и не больше.Если бы я все покупал по таким ценам-давно без трусов ходил бы:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Это, чЫсто, тваи праблэмы, друк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Попробовал шестерку..че то не легла душа....буду ждать принципиально новой версии...пока на четвертом останусь.А софт надо покупать лицензионный ребята.Как и музыку(надо же накормить музыкантов),а то плачемся что мол пираты воруют денег за тираж не получаешь...а тут же идем и покупаем ворованный сломанный глючный софт по 100 рублей и музыку любимых команд в мп3...стыдно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 вообщем, я тоже выскажусь немного..) что за 350р., что за 100р. диски одинаковые, не проверял, но уверен просто, мне даже кажется, что есть только одно отличие в них, вот где за 350р. диск с серийником, ну и может еще установка попроще будет, типа все как положенно.., а вот диск за 100р., который я тоже вот сегодня получил по почте (есь че, так ради интереса все это делалось), поинтереснее с установкой будет: 1. сначала мне пришло распаковать около 30-ти архивов по 47,5мб.)) 2. потом, распакованный файл пришлось на Nero нарезать, 1dvd - 4,7гб, 3. с диска устанавливать саму прогу и.. 4. и в конечном итоге серийник в Инете искать)) А вот, по поводу слов, «лицензию надо брать», скажу только вот, что: не такие уж мы и профессионалы, чтобы такие бешеные деньги за софт отдавать, потому, что всяко разно не окупится, а вот побаловаться вполне и этого навалом..)) [лично за себя пишу] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='TeuS']Попробовал шестерку..че то не легла душа....буду ждать принципиально новой версии...пока на четвертом останусь[/QUOTE] Странны дела твои, Господи... Не хошь 6-ку, перейди на 5.2! Повторяюсь, но..: 5-ка в разы производительнее 4-ки. В разы. Равно как и 6-ка... Ибо оптимизированы оне. ОПТИМИЗИРОВАНЫ! О как... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='CakeWorker']Странны дела твои, Господи... Не хошь 6-ку, перейди на 5.2! Повторяюсь, но..: 5-ка в разы производительнее 4-ки. В разы. Равно как и 6-ка... Ибо оптимизированы оне. ОПТИМИЗИРОВАНЫ! О как... :rolleyes:[/QUOTE] если человек не хочет переходить принципиально, зачем навязывать.., а я бы даже наоборот поддержал..) v5.2 не канает, потому-что, как мне показалось, версия не из лучших, поэтому в 6-ой версии так графику и убили, меньше глюков и зависаний, и вообще если сравнивать эти две версии, то 6-ая мне больше нравится [еще немного и у Кэйкуок будет свой собственный Кубэйс))] з.ы. 2CakeWorker ета, я вот недавна на форуме Петелиных зарегился, если там под таким же ником и есть сам ты[Вы], то там кстате эту тему уже вдоль и поперек проюзали..) просто эта тема уже из себя изжита полностью.., аж нечего добавить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [QUOTE]v5.2 не канает, потому-что, как мне показалось, версия не из лучших[/QUOTE] Показалось. Именно 5.2 (и 4.0.4) самые устойчивые версии. [QUOTE]поэтому в 6-ой версии так графику и убили, меньше глюков и зависаний[/QUOTE] 6.0 - полная катастрофа, особенно в сравнении с указанными. 6.0.1 - туда-сюда, но всё равно с множеством глюков. Полный их перечень есть на РММ... [QUOTE]2CakeWorker ета, я вот недавна на форуме Петелиных зарегился, если там под таким же ником и есть сам ты[/QUOTE] Я. [QUOTE]там кстате эту тему уже вдоль и поперек проюзали..) просто эта тема уже из себя изжита полностью.., аж нечего добавить)[/QUOTE] На РММ обсуждение много полнее... А новые глюки 6.0.1 все ещё (редко, но) проявляются. Потому я не снёс 5.2, а работаю в обеих... Кстати, 6.0.1 иногда просто самопроизвольно перезапускает ОС... Так шта-аа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='CakeWorker']А новые глюки 6.0.1 все ещё (редко, но) проявляются. Потому я не снёс 5.2, а работаю в обеих... Кстати, 6.0.1 иногда просто самопроизвольно перезапускает ОС... Так шта-аа...[/QUOTE] ну спасибо, будем имметь ввиду..:) а где можно обнавления скачать на 6.0, не подскажешь..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Во-во...У меня таже хрень в объемных проектах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='MrT']ну спасибо, будем имметь ввиду..:) а где можно обнавления скачать на 6.0, не подскажешь..?)[/QUOTE] Были тут: SONAR 6.01 ://ifolder.ru/266245 ://www.verzend.be/v/4893968/S601up.rar.html ://www.sendspace.com/file/p208zz ://www.rapidshare.ru/67373 ://www.uploading.com/files/CG2DSKXF/S601up.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40023 Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Сергей Шадрин']Вчера пришел по почте шестой сонар... ДВД-версия объемом за 4 гига... Так вот большая часть файлов какая-то приблуда, а сам софт весит 250 мегов... В другом интернет-магазине полная версия стоит 350 рублей тоже на 1 ДВД, а этот я за сотню взял теперь и не знаю может продешевил и лажу купил. У кого последняя версия сонара отзовитесь![/QUOTE] Сергей привет! Я новичок на форуме. Вот увидел тебя, думаю пообщаюсь. Я пользуюсь Sonar 3-4. Куплены они по 100-200 руб. Но это всё не то, что нам с Вами надо. Эти программы выдают только на 30%, того что от них можно получить. Вот и приходится скакать с одной программы на другую. А хороший лецинзионный диск стоит 17-20 тысяч рублей, так-то. Вот и приходится пользоваться этим барахлом, на которое уходит очень много время. С уважением Юрий.:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [QUOTE]Эти программы выдают только на 30%, того что от них можно получить.[/QUOTE] О как! Сам считал? :D [QUOTE]хороший лецинзионный диск стоит 17-20 тысяч рублей, так-то.[/QUOTE] Какой? :confused: Адрес! Пароль! Явки! А нехороший скока? :rolleyes: [QUOTE]Вот и приходится пользоваться этим барахлом, на которое уходит очень много время.[/QUOTE] Как жа я те сочувствую.., мамадарагая... :D Ус...исся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 :) ЛЮДИ!!! А где можно скачать учебник (желательно .pdf) по CakeWalлkу Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='joeandex']:) ЛЮДИ!!! А где можно скачать учебник (желательно .pdf) по CakeWalлkу Спасибо.[/QUOTE] Поковыряйся тут [url]http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/seq/sonar311/cakewalksonar311.php[/url] И вообще полезный сайтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='cwhs']Поковыряйся тут [url]http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/seq/sonar311/cakewalksonar311.php[/url] И вообще полезный сайтик[/QUOTE] Посмотрел, там только Sonar 3.1.1, и то маловато информации. [URL="http://realmusic.ru/radiopop"]http://realmusic.ru/radiopop[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='joeandex']Посмотрел, там только Sonar 3.1.1, и то маловато информации. [URL="http://realmusic.ru/radiopop"]http://realmusic.ru/radiopop[/URL][/QUOTE] И тут [url]http://petelin.ru/books/sonar5/sonar5.htm[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40023 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Какой? :confused: Адрес! Пароль! Явки! А нехороший скока? :rolleyes: 90 рябчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 шестой сонар давно уже вышел.............я на двд его пол года назад покупал на вднх............за стольник......четвертый лучше.................покрайней мере меньше у меня глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.