unarchist Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Поэзия не строк красивых череда Но зеркало души, природы откровение У Бога ль не найдётся слов для мудреца Нашедшего в стихах немое утешение. Дальше Я встал на дорогу безверия и страсти Я чёрное пиво познания пил И жизнь словно грязую дряхлую баржу За тяжкие лямки лениво тащил Я шёл отклоняясь ты в право то в лево Я падал с горы и назад отступал Дорогу прокладывал точно по небу Но не получал я того чего ждал И лож предсказаний и правда дороги Слились в моей плохо зачатой судьбе Сбивал я до крови разутые ноги Пока правду-ведьму катал на себе Устал уж нету больше сил Грязнуху бросил я Я проиграл коль жизнь игра Меняйте козыря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 в тему Стихи - гудение шмеля, что над цветами кружит низко Стихи - холодная земля и старый мрамор обелиска Стихи - печальная луна, что освещает акт любовный Стихи - проклятая война, седые похоронки вдовам Стихи - это ночной полет к скопленьям звезд во тьме вселенной Стихи - невыносимый гнет и рабство целых поколений Стихи ласкают нежный слух и ублажают утонченно Стихи зовут бунтарский дух и пробирают до печенок Постой поэт, зачем стихи, зачем порядок рифмы нужен Затем, чтоб выстрел из строки попал стрелою прямо в душу Дек 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 unarchist, неплохие стихи, только много ошибок - и орфографических, и стилистических. И совсем непонятно, что значит: "Слились в моей плохо зачатой судьбе" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='markmal']в тему Стихи - гудение шмеля, что над цветами кружит низко Стихи - холодная земля и старый мрамор обелиска Стихи - печальная луна, что освещает акт любовный Стихи - проклятая война, седые похоронки вдовам Стихи - это ночной полет к скопленьям звезд во тьме вселенной Стихи - невыносимый гнет и рабство целых поколений Стихи ласкают нежный слух и ублажают утонченно Стихи зовут бунтарский дух и пробирают до печенок Постой поэт, зачем стихи, зачем порядок рифмы нужен Затем, чтоб выстрел из строки попал стрелою прямо в душу [/QUOTE] Браво, markmal! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='markmal'] Постой поэт, зачем стихи, зачем порядок рифмы нужен Затем, чтоб выстрел из строки попал стрелою прямо в душу Дек 2004[/QUOTE] Вот эти строки вообще улет. Силен ты товарищ Маркмал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Sens']unarchist, неплохие стихи, только много ошибок - и орфографических, и стилистических. И совсем непонятно, что значит: "Слились в моей плохо зачатой судьбе" ?[/QUOTE] Это значит что судьба моя плохо была зачата, а лож предказаний и правда дороги в ней так переплелись что хуй поймёшь где одно а где другое:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='markmal']в тему Стихи - гудение шмеля, что над цветами кружит низко Стихи - холодная земля и старый мрамор обелиска Стихи - печальная луна, что освещает акт любовный Стихи - проклятая война, седые похоронки вдовам Стихи - это ночной полет к скопленьям звезд во тьме вселенной Стихи - невыносимый гнет и рабство целых поколений Стихи ласкают нежный слух и ублажают утонченно Стихи зовут бунтарский дух и пробирают до печенок Постой поэт, зачем стихи, зачем порядок рифмы нужен Затем, чтоб выстрел из строки попал стрелою прямо в душу Дек 2004[/quote] Просто и точно. Автору респект и аплодисменты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='markmal']в тему Стихи - гудение шмеля, что над цветами кружит низко Стихи - холодная земля и старый мрамор обелиска Стихи - печальная луна, что освещает акт любовный Стихи - проклятая война, седые похоронки вдовам Стихи - это ночной полет к скопленьям звезд во тьме вселенной Стихи - невыносимый гнет и рабство целых поколений Стихи ласкают нежный слух и ублажают утонченно Стихи зовут бунтарский дух и пробирают до печенок Постой поэт, зачем стихи, зачем порядок рифмы нужен Затем, чтоб выстрел из строки попал стрелою прямо в душу Дек 2004[/QUOTE] Удачно выстреливаешь, Скромняга. Чаще критикуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Поэзия не строк красивых череда Но зеркало души, природы откровение У Бога ль не найдётся слов для мудреца Нашедшего в стихах немое утешение. Дальше Я встал на дорогу безверия и страсти Я чёрное пиво познания пил И жизнь словно грязую дряхлую баржу За тяжкие лямки лениво тащил Я шёл отклоняясь ты в право то в лево Я падал с горы и назад отступал Дорогу прокладывал точно по небу Но не получал я того чего ждал И лож предсказаний и правда дороги Слились в моей плохо зачатой судьбе Сбивал я до крови разутые ноги Пока правду-ведьму катал на себе Устал уж нету больше сил Грязнуху бросил я Я проиграл коль жизнь игра Меняйте козыря[/QUOTE] Останусь при своем. От слез можешь закоротить клавиатуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote name='HOMO']Останусь при своем. От слез можешь закоротить клавиатуру.[/QUOTE] Того кто узнает очень много, ждёт обратная дорога Досчитаем до семи, скажем тихо, Черт возьми Шесть шагов пройти не просто Пятый маленький и взрослый, путь твой будет в темноте Оглянуться на четвёртый, будешь в полной пустоте Третий шаг уже не твёрдый, и подкатит комок к горлу Шаг второй как острый нож, поскользнёшься, упадёшь Скажешь, Господи прости, и на первый шаг умрёшь. :) Не ровно дышишь ты брат ко мне, приятно, сдаётся мне что ты ведёшь, давнюю и мучительную борьбу с мрачными мыслями, а у меня просто такой жанр, песни о смерти, и мало кто делает их лучше меня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='markmal']в тему Стихи - гудение шмеля, что над цветами кружит низко Стихи - холодная земля и старый мрамор обелиска Стихи - печальная луна, что освещает акт любовный Стихи - проклятая война, седые похоронки вдовам Стихи - это ночной полет к скопленьям звезд во тьме вселенной Стихи - невыносимый гнет и рабство целых поколений Стихи ласкают нежный слух и ублажают утонченно Стихи зовут бунтарский дух и пробирают до печенок Постой поэт, зачем стихи, зачем порядок рифмы нужен Затем, чтоб выстрел из строки попал стрелою прямо в душу Дек 2004[/QUOTE] Её отравленные стрелы попадают прямо в глаз Утомительная серость обесцвечивает нас Из разбитого корыта выливается душа Я знаю что поглощает весь мир постепенно Пустота И вот миллиарды серым ослепли Ложатся осадком на тело матери Новые лезут из чрева хиреющего Что бы взглянуть как всё пожирает Пустота Кто скажет зачем я остался в живых Ведь я не герой не святой не мученник Серая тварь не даёт умереть Наивной надеждой на долю лучшую Пустота Это ваще год 92й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Т. Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 [quote name='markmal']в тему Стихи - гудение шмеля, что над цветами кружит низко Стихи - холодная земля и старый мрамор обелиска Стихи - печальная луна, что освещает акт любовный Стихи - проклятая война, седые похоронки вдовам Стихи - это ночной полет к скопленьям звезд во тьме вселенной Стихи - невыносимый гнет и рабство целых поколений Стихи ласкают нежный слух и ублажают утонченно Стихи зовут бунтарский дух и пробирают до печенок Постой поэт, зачем стихи, зачем порядок рифмы нужен Затем, чтоб выстрел из строки попал стрелою прямо в душу Дек 2004[/QUOTE] А вот это уже поэзия! Вот так надо писать стихи! Понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Михаил Т.']А вот это уже поэзия! Вот так надо писать стихи! Понравилось.[/QUOTE] Перечитай Булгакова, писаки хреновы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='unarchist']... а у меня просто такой жанр, песни о смерти, и мало кто делает их лучше меня:)[/QUOTE] :) Мало, кто делает, или Мало, кто лучше? или, вообще, Мало... [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=120999#post120999[/url] ах, да.. здесь же одни графоманы собрались. Как я мог забыть?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='8LuesMN']:) Мало, кто делает, или Мало, кто лучше? или, вообще, Мало... [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=120999#post120999[/url] ах, да.. здесь же одни графоманы собрались. Как я мог забыть?:)[/QUOTE] Недостаточно, я думаю, если всем сука любовь подавай, или пошлый секс, хотя я против секса ничего не имею, он хорош, но пишут типа все о высоком:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Думаю пора вернуться к этой темке. Поэзия - есть инструмент для самовыражения, доступными для людей способами. Если ПОЭТ недалёк и слабообразован, то и стихи будут соответственными, или скажем ПОЭТ чрезмерно индивидуален(талантлив, гениален), всё равно он вынужден использовать уже известные методы, ибо других нет. Так что выбирать приходиться из поэзии, прозы и бреда. В последнее время я наблюдаю, а отчасти и учавствую в органичном сплетении трёх этих жанров, на этом форуме уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 В каждой песне есть капля души поэта. В каждой капле души поэта отражается лучик света. Все лучи выходят из самого центра сердца. Вот почему хорошая песня лечит. В каждой ноте каждой песни - чьи-то души. Можно слушать кого попало, а можно не слушать. Можно придумать и спеть хорошую новую песню. Хорошая песня сделает мир лучше. Ch: Руки тянутся к небу Потому, что из неба льются звуки Если душа поет и танцует Значит звучит хорошая новая песня. Если б в мире вдруг не стало хороших песен, Мир бы стал так печален так пуст и пресен. Вот почему на всех языках планеты Добрые люди поют хорошие песни. Ch: ЗЫ: Вот тут лежит демо музыки (я назвал это караоке-версией). Соло-клавиши указывают , как пропеваются слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Из мрака злой души Жаждущей крови Вырывается истошный вопль Под акоммпонемент невыносимой боли Язык её понятем всем Ввергает мир в состояние страха Плохие пестни!!! Делают нас исходным материалом праха! Првда жестока, лупость заразна Скучно всё время петь о хорошем На мой взгляд это слегка однообразно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Из мрака злой душиЖаждущей крови Вырывается истошный вопль Под акоммпонемент невыносимой боли Язык её понятем всем Ввергает мир в состояние страха Плохие пестни!!! Делают нас исходным материалом праха! Првда жестока, лупость заразна Скучно всё время петь о хорошем На мой взгляд это слегка однообразно Под скрипы старенького кресла Под шум моторов за окном Пашок ебашит рифмы тесто Из ямбов лепит говноком Из слова песня выкинет он е с н я , поставит скромно и з дэ а Потом курнув, ложится спать. Во сне рукой почешет место Глагол к которому ебать. без обид. главно - поэтично все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ващето у меня за окном сосновый бор, а остальное почти всё правильно. ЗЫ. Хули на тебя обижаться раз натура у тебя такая? По крайней мере у тебя действительно поэтично получается, тут уж нихрена не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я целку сорвал бы с мозгов депутатских И трахал бы я их до пожелтения. За то что страну развели - По быдлянски Кинув на бабки все Население. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Порой поэзия бывает призвана выражать настроение масс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.