Сергей Шадрин Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Прошу послухать [url]http://www.realmusic.ru/songs/257699/[/url] Люди, человеки, где же критика, хоть какая-нибудь реакция?:( Цитата
Железный Капут Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 первые секунд 30 были ничего, но когда начался этот жуткий "ту-ту-цы" на консервных банках, сразу захотелось вырубить. Цитата
Eurodisco Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Мне очень понравилось. Но соглашусь с Железным Капутом - ударные здорово все подпортили. Слишком громкие и слишком пластмассово звучащие...правда навеяли ассоциацию с пустой консервной банкой. Но сама задумка хорошая, 5++++. Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Опубликовано 17 декабря, 2006 Я хотел друмсы переделать, но комп отказывается проект грузить. Не хватает памяти, а ударные мое самое слаюое место... Пока Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.