Сергей Шадрин Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Прошу послухать [url]http://www.realmusic.ru/songs/257699/[/url] Люди, человеки, где же критика, хоть какая-нибудь реакция?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 первые секунд 30 были ничего, но когда начался этот жуткий "ту-ту-цы" на консервных банках, сразу захотелось вырубить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Мне очень понравилось. Но соглашусь с Железным Капутом - ударные здорово все подпортили. Слишком громкие и слишком пластмассово звучащие...правда навеяли ассоциацию с пустой консервной банкой. Но сама задумка хорошая, 5++++. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я хотел друмсы переделать, но комп отказывается проект грузить. Не хватает памяти, а ударные мое самое слаюое место... Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.