Ivanov Vadim Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Слушайте и оценивайте хорошую музыку всех стилей и направлений:) Трек "And i " инструментальный:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov Vadim Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/ivanovvadim[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Правда очень красивая композиция. 5+++ Голос не понравился, не вписывается немного в общее звучание... На мой взгляд он должен был звучать более мягко, и как бы отовсюду...чтобы был эффект просторанства, больше эха....вобщем незнаю как толком объяснить, но думаю ты понял))) Арранжировка классная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanov Vadim Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Правда очень красивая композиция. 5+++ Голос не понравился, не вписывается немного в общее звучание... На мой взгляд он должен был звучать более мягко, и как бы отовсюду...чтобы был эффект просторанства, больше эха....вобщем незнаю как толком объяснить, но думаю ты понял))) Арранжировка классная))[/QUOTE] Согласен с тобой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irgo Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Ivanov Vadim']Согласен с тобой:)[/QUOTE] Потягивает атмосферой Silent Hill'а а так классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.