Ivanov Vadim Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Слушайте и оценивайте хорошую музыку всех стилей и направлений:) Трек "And i " инструментальный:cool: Цитата
Ivanov Vadim Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Опубликовано 14 декабря, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/ivanovvadim[/url] Цитата
Eurodisco Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Правда очень красивая композиция. 5+++ Голос не понравился, не вписывается немного в общее звучание... На мой взгляд он должен был звучать более мягко, и как бы отовсюду...чтобы был эффект просторанства, больше эха....вобщем незнаю как толком объяснить, но думаю ты понял))) Арранжировка классная)) Цитата
Ivanov Vadim Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Правда очень красивая композиция. 5+++ Голос не понравился, не вписывается немного в общее звучание... На мой взгляд он должен был звучать более мягко, и как бы отовсюду...чтобы был эффект просторанства, больше эха....вобщем незнаю как толком объяснить, но думаю ты понял))) Арранжировка классная))[/QUOTE] Согласен с тобой:) Цитата
irgo Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Ivanov Vadim']Согласен с тобой:)[/QUOTE] Потягивает атмосферой Silent Hill'а а так классно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.