PROM Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco'] [B]Рок - говно[/B]...причем весь )))) Вот и вам и ответ....[/QUOTE] Ты ПРАВ как никто...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я тут почитал... весь ваш базар... и сделал выводы. Говнорок-это музыка которая относится к жанру рок и не нравиться мне!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='Бакай']Я тут почитал... весь ваш базар... и сделал выводы. Говнорок-это музыка которая относится к жанру рок и не нравиться мне!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так:D[/QUOTE] аналагична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.